要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

办准生证需要医院开证明吗?

3128811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人户籍所在地江西,现在生活工作在上海.在办准生证的时候被告知需要医院产检证明.医院会开这种证明吗?
点击查看全文
emma_75 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:00
[em01]有知道的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:04
我们这边不需要医院的证明,但是要当地居委会出具的已婚未育的证明。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:15

我们那儿不需要医院的证明 但听说有的地方需要持有怀孕三个月的证明才能办

我们那儿虽不需要医院的证明 但办起来很麻烦 前后花了四五个月才办下来 需要夫妻双方单位居委会街道等各级出具的已婚未育的证明 而且因为没写 已上报 三个字 就要求北京方面重新出具一份 山东北京来回前后花了好几个月时间 交了五百元钱买了一堆维生素 最后拿到的是一个名叫 计划生育服务手册 的小本 红色的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:27

所有该要的证明我都给了,结婚证(双方),婚育证明,生育联系卡,女方居委会提供的表格(已填好.并敲了男方居委会和计生委的章),身份证(双方)和照片.结果还是不行,一定要医院开的产检证明.病历卡还不行.

现在就想知道医院能不能开这个证明.医院的电话也老打不进.真是急死人

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:45

我们这儿办准生证也需要医院开证明的,就让产检的医生给开,医院有专门的这种证明单据,只要写上“怀孕。。周”就可以了,很容易的,带着自己的身份证给医生看一下就可以了。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:12
谢谢楼上的几位妈妈们.小孩子出生可真不容易啊[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:38
我们这里医院提供的就是检验怀孕的那张化验单,其他的就是双方单位证明和所在居委会的证明,我只用了不到1小时的时间就办好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:42
B超单复印就可以了[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:11
我们这里什么都不需要办,只要生完了再去居委会办什么证明,然后再上户口用的。
点击查看全文