要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

漏奶问题 中医调理

3074021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝19天 叫老公去医院开了点中药调理 大至情况和医生讲了讲 说了气虚导致漏奶  剖腹产本身伤元气 才会气虚漏奶的 说是吃了中药会好的 很期待呢~~~漏奶整天衣服裤子湿答答的真的很难受呢~~~姐妹们解决了漏奶问题么?都分享一下~~~~(我今天第一天吃中药还在漏奶还在用吸奶器吸出来不知道有没有关系呢~~)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:40

我也漏奶···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:14

我也漏奶。现在要是穿内衣就很不舒服,每天衣服都很湿,现在只能等到上班后用上防溢乳垫了。没有别的其他方法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:25

我也漏奶

目前还在月子

烦死了

每天用尿布垫在胸前

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:27

我满月以前也这样,没办法,衣服都是湿的,过了月子就好了,虽然也漏,但是没有那么厉害了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:16

最初一般都会漏的,特别是第一个月

然后一个月比一个月后

我现在四个月,基本不会漏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:17

漏,特别是来奶阵的时候,就像水龙头没关一样的彪。现在天天用贝亲的一次性乳垫,挺好。53块一盒有84片。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:01

漏奶是虚的表现?汗~~~我断奶后要好好调理了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:27

我也漏,买了很多水洗奶垫用,因为我觉得一次性的不好不卫生一样,有时宝宝饿了哭闹,拉起衣服就喂,湿了的奶垫用香皂洗干净然后用开水泡泡再晒干;一次性的外出比较实用,因为它能吸很多奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:46

我也漏,一直都用一次性的垫哦

还不知道这原来是虚的表现呢

点击查看全文