要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我这样的,保胎能成功吗?

616812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28天发现怀孕后就一直在家休息,第33天就有粉.

色分泌物 ,之后一直打针吃药保胎。分泌物时好

时坏。每周定时去医院做检查,医生怎么说我就怎

么做。以下是我怀孕之后检查的全部数据,医生说,下周bc宝宝还是没有胎心就不能要了。婚前曾经有一个健康宝宝是我以各种理由坚持没要,现在真的感觉是报应来了。如果真的是报应我愿意承担这个结果,不过我希望宝宝可以原谅我。em74 em74

33天   hcg   798                孕酮     没查

38天   hcg    2958.8 tu/l      孕酮   71.71  nmol/l  

bc     未见孕囊

45天    hcg   14348.7tu/l     孕酮    62.49(单位同上)

52天    hcg   38930.2tu/l     孕酮    23.97(单位同上)

bc    宫体:5.1x5.2x4.2cm        孕囊 2.1x2.0x1.0

其内可见卵黄囊,胚芽0.4cm,未见胎心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:22

不懂哦,帮顶,加油楼主!

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:26

下周去检查的时候该是59天,还是希望宝宝可以长出胎心,希望孕酮可以涨上去!~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:57

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:03

em92  亲 貌似33天还早吧 得40多天才有胎心吧 不要太着急哦 放松心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:05

恭喜LZ,肯定没问题的,宝宝能保住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:06

我的情况和你一样,可在保胎时,肚子一直不舒服

保到第5天还见了一滴红em40 

不过我34查的HCG3700多,孕酮28.56

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:10

孕酮怎么一直在降呢?如果单位跟上面一样的话,就挺低的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:11

em25 em25 

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:43

原帖由 沈冭冭 于 2010-7-17 16:06 发表 我的情况和你一样,可在保胎时,肚子一直不舒服保到第5天还见了一滴红em40 不过我34查的HCG3700多,孕酮28.56

我都保胎半个月了。希望我们都能成功!·

点击查看全文