要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失败的备孕,寻找组织……

22404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心生个宝宝,上次月经是6月13日,因为大宝当时是备孕四个月失败后,去测排卵怀上的,所以这次也去测排卵。
6月26日第一次B超显示:子宫平后位,大小都正常。内膜厚约8MM,右侧卵巢内可见多个大小不等的卵泡回声,最大者大小约为10MM,当时医生说还很小啊。
6月29日第二次B超显示:内膜还是8MM,右侧卵泡为14*12MM,医生说还是小……
6月30日:内膜厚还是8MM,右侧卵泡大小约为18*14MM
7月1日,内膜厚约9MM,右侧卵排大小约为19*16MM
医生说B超不要做了,就用排卵试纸测,
7月2日,显示弱阳
7月3日早上显示阳,傍晚五点显示强阳,
7月4日早上测试显强阳,下午四点强阳,晚上八点多测发现第二天线已经变得很浅,当天安排做功课。
接下去的两天星期,人很容易累,胃口出奇的好以为自己怀孕了……
昨天7月16日傍晚例假来了,当时人一下子傻了,浑身冒汗……
总结:以前月经都较准时,要么当天,要么提早一天,很少推迟,但去年11月份由于私人工作压力的关系,曾经停经一个月,后来还都准时 ,这次从排卵上看,卵泡应该发育很慢,例假是推迟了三天,不知是不是怀孕的压力太大了,婆家也给了不少压力,老公是独子,我大宝是女儿……
下个月还是准备吗?我都33岁了,JM们支个招,或者我是否要做哪些个检查,好让我心里有个数……
点击查看全文
xiaoxiao-lei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:56

沉得好快,有时间差不多的JM吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:02

和我一天的YJ   我也没来      下周预约了李克勤

点击查看全文
xiaoxiao-lei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:24

楼上MM怎么个情况?为什么预约李克勤?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:26

06年5月26日造影, 两侧都不通,建议试管

06年6月26日通水,通而不畅,疼

07年2月5日末次YJ,3月11日测出好孕    43天HCG86  50天自然流产.(不明原因)

08年1月8日末次YJ,再次怀孕, 显示宫内,3月4日因家庭变故不得不流产.(无痛人流)

08年12月备孕至今未准, 09年8月28号查了优生四项全部合格.

09年9月5日上午通水.结果是通而不畅,这次特别疼.

09年10月3日YJ第一天中药调理10天.

09年12月17日下午SLG造影,双侧通畅! 鞍型子宫,医生说不是很厉害,可以怀孕.

点击查看全文