要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

也来秀秀我家小宝贝 欢迎姐妹们欣赏:)

369310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝两个多月来的变化,做妈妈的看着宝宝一天天的成长,是件最幸福最开心的事吧em60

点击查看全文

出生后第2天 像个小红虾

出生后第2天 像个小红虾

出生后第7天 黄疸 脸色很黄

出生后第7天 黄疸 脸色很黄

出生后第17天 黄疸还没消 刚睡醒的样子

出生后第17天 黄疸还没消 刚睡醒的样子

出生后第26天 小家伙的眼睛可以睁的很大了

出生后第26天 小家伙的眼睛可以睁的很大了

出生后第49天 贝爸捕捉贝笑的镜头

出生后第49天  贝爸捕捉贝笑的镜头

第67天 手机拍的 贝在小床里闹呢

第67天  手机拍的 贝在小床里闹呢

第77天 晚上洗完澡开心的样子

第77天 晚上洗完澡开心的样子

紫盈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:09

呵呵,小家伙剪完胎发像男孩子了:)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-17 13:28
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:34

越大越美丽em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:42

em11  漂亮的宝宝 一张比一张好看 越来越漂亮了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:44

越大才越好看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:49

挺漂亮的,现在小美女,长大肯定是个大美女啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:55

果然是越大越可爱哦~~em49 

点击查看全文
紫盈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:03

原帖由 RoseIsland 于 2010-7-17 13:55 发表 果然是越大越可爱哦~~em49 

呵呵,是啊,大一点知道逗了,会笑了,而且会跟大人咿呀说话了,很有意思。em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:14

小家伙的变化真是越变越好看。。。刚出生就能看到清晰的眉毛,,真好,,俺家宝还没有眉毛涅。,,,em67 em67 

点击查看全文