要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有姐妹通水当月就怀孕的吗?

1881410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问下做过通水的姐妹们,你们通水后多久再行房?当好月能怀孕吗?我的月经周期一般在33-34天,这个周期7月6号月经,7月15号去做通水,结果畅通的.医生开了3天的消炎药,做完通水之后我只有一点点的出血,每次都是上小便的时候擦就有点点,今天第三天了,有时有一点,有时没有.这没正常吧?我大概要一个星期之后才排卵,请问那时候可以同房了吗?如果当月怀上有问题吗?医生当时是建议通水后二星期再行房的.我是不想错过一个月才一次的排卵机会,但又担心这样不好,姐妹们,请给些意见吧,先谢谢啦!
点击查看全文
我的安琪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:36

自己先顶下.

点击查看全文
我的安琪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:44

大家给些意见呀...等待中...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:31
一般通水后,医生会建议两星期后再同房,这样会错过排卵期,都说当月要不好,毕竟也算个小手术,而且也吃了消炎药,我之前做通水后医生也是说下个月再要。
点击查看全文
我的安琪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:48

原帖由 kangkang8180 于 2010-7-17 15:31 发表 一般通水后,医生会建议两星期后再同房,这样会错过排卵期,都说当月要不好,毕竟也算个小手术,而且也吃了消炎药,我之前做通水后医生也是说下个月再要。

谢谢这位姐妹了.

点击查看全文
我的安琪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:01

我也是打算下周一去,我也不想浪费这个月的时间,不过我的月经一直不准,如果这月能晚点排的话,就可以赶上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:08

建议还是等一个月,为了宝宝的健康。我也是上月做的通水,通水后第十二天排卵,没敢做功课。准备本月开始的~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:43

我是这个月初做的通水,说是通畅,医生给开了点药,说一个星期后就可以同房,因为三五天后就没什么感觉了,又是再第五天发现PL,就同了房,不知道有没有什么影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:56

周期短的不在少数啊

点击查看全文