要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷啊,怀孕28周了,可是患上了细菌性阴道炎,怎么办啊....会不会有影响啊?

86399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在医生给我开了双唑泰栓,外塞的药,会不会影响BB啊,会不会早产啊?我好担心啊........[em01]
点击查看全文
胖胖MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:34
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:39
我这几天也感觉白带不太好,有点痒,不敢用药哦[em43]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:30

可以用外用药的,没有关系的,我咨询过了,一个疗程7天,一个月就用7天,到下个月再用7天,第三个月用7天,连续3个疗程就应该好了,如果现在不治疗的话,宝宝出生时经过产道会感染的,会生成鹅口疮,会影响孩子吃奶的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:04

郁闷~~~~

我从怀孕三个多月就得了霉菌性阴道炎,到现在已经怀孕五个多月了,期间用了保妇康,凯泥汀,苏打水,制霉菌素栓等等老多了,可是总是好了三四天又反复了,现在都烦死我了,又担心对宝宝不好,真不知道有没有能够让这该死的炎症彻底消失的办法~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:17
我刚查出来是霉菌性的,医生说治不彻底就要剖宫产,现在积极治疗中,在医院做了三次冲洗,感觉好多了,现在每天都用小苏打水洗,然后把内裤煮沸后在太阳下晒,虽然麻烦,但是为了宝宝还是要坚持。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:04
我这几天阴道也有点痒,不知道是不是的。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:34
小苏打药店有配的吗?还是在哪买的呀?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:56
以下是引用ilovemyangel在2006-10-23 21:04:23的发言:

郁闷~~~~

我从怀孕三个多月就得了霉菌性阴道炎,到现在已经怀孕五个多月了,期间用了保妇康,凯泥汀,苏打水,制霉菌素栓等等老多了,可是总是好了三四天又反复了,现在都烦死我了,又担心对宝宝不好,真不知道有没有能够让这该死的炎症彻底消失的办法~~

[em01]
我也是哦,刚怀孕的时候上过一次药没好,后来那医生也不给我上了,说要等生完了才能彻底治好,我又不敢随便买药用,害我一天要换好几条内裤,32周的时候问了另外一个医生,她让我用凯泥汀,用了两次好多了,也没以前那么厉害了,所以我看还是剖腹产比较保险,要是没好,顺产会传染给宝宝的![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:41
我现在怀孕37天,患有患有细菌性阴道炎,怎么办
<br/>
点击查看全文