要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双侧输卵管堵塞,有没有好的办法治好呀?请姐妹们给予指点

1205610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月做了输卵管造影,结果是双侧输卵管堵塞,一侧远端堵塞,一侧是近端堵塞,一看到结果就如同晴天霹雳。医生说让我做试管,或者是宫腹腔镜治疗,但宫腹腔镜也不一定能够治好,医生比较倾向于让我做试管,但试管的成功率只有50%,试管的花费很高,怕花了钱也没做成功,而且试管可能对人体伤害较大,所以我真的不知道该怎么办了,有没有输卵管堵塞治好的姐妹,请给予指点,你们是在哪里治好的,找的哪个医生,采用了什么治疗方法?谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 |

我也是双侧输卵管不通,医生要我试管。后来我吃了中药,通了二次水,一年多了,还是未孕~em17 

点击查看全文
快乐起点 (楼主)
三级宝宝 |

你的后来通了没有呀?

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是左边伞端堵塞。还有巧囊内异,结婚三年还是未孕,医生也是叫我做试管,我也是跟楼主一样的担心。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 快乐起点 于 2010-7-17 10:37 发表 你的后来通了没有呀?

现在没去管,我也不知道通了没有。

点击查看全文
十级宝宝 |
欲望鱼 发表于 2010-7-17 10:23
<br/>我也是双侧输卵管不通,医生要我试管。后来我吃了中药,通了二次水,一年多了,还是未孕~&nbsp; ...
<br/><br/>亲,你最后输卵管是咋弄通的啊?我现在查出来双侧堵塞,唉,死的心都有了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
孤单心事。。 发表于 2012-12-19 12:25
<br/>亲,你最后输卵管是咋弄通的啊?我现在查出来双侧堵塞,唉,死的心都有了。。。 ...
<br/><br/>我吃了四个月中药,试孕四个月就怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 |
欲望鱼 发表于 2012-12-19 20:34
<br/>我吃了四个月中药,试孕四个月就怀上了。
<br/><br/>女儿很可爱,很漂亮,小美女em20em20
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
欲望鱼 发表于 2012-12-19 20:34
<br/>我吃了四个月中药,试孕四个月就怀上了。
<br/><br/>亲,你是造影后发现双堵,然后进行了哪些治疗怀孕的呢,看你男女两个宝宝,又可爱真的让人好羡慕,我哪怕只有一个健康聪明的也足已了!
点击查看全文