要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

女人,你如何面对让你打胎的男人?

4497913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这段时间一直在看播种网姐妹写的自己的亲身经历,昨天看到了一篇离预产期只有十几天的妈妈写的,老公让他去引产,也许是气话,也许当时说的时候真是这样想的,无论如何,我真是不敢猜测一个男人在妻子临产前说这种话的是种什么样的心态,或者他知不知道自己说这句话应该受到的怎样的谴责!或者我在想,也许男人让女人去打胎,就像他觉得自己即将换一件新衣服一样那样简单,他考虑过,女人打胎将要付出的代价吗?也许带来的是她无法再次生育,是的,面对无法生育的男人,男人可以抛弃她,重新娶一个能生孩子的女人。也许,你知道吗,还会给女人带来无穷无尽难以治愈的妇科病,或者由妇科病进一步恶化的更严重的病症。你根本就不会去珍惜这个女人的生命。那么,女人,你要嫁给这样的男人吗?你还说,我爱他?我爱他又有什么办法吗?

其实看到这么多男人让女人去打胎的贴子,还有一些男人不管孩子的贴子,有时就在想婚姻是什么,其实我也没有想明白。不管怎样,女人不要太委曲自己,你可以有一个孩子,但是你不可以有一个不负责任的丈夫。

要勇敢得像不幸的婚姻说88,像不负责任的男人说88!

原来以为只是看别人的故事,其实自己也遇到这样的事,我现在怀着二宝3个月,大宝1岁多,我们是外籍,可以多生,我老公坚决不要二宝,说要等大宝3岁以后,可是这次意外怀上了,老公让我去打胎,我已经32了,不愿意经历这样的折腾和身体的伤害,我说没人带,我说我妈帮我带,他说你以为你是谁,你面子很大,全世界的人都会围着你转吗?我想留下这个孩子,还做了产检,他现在对我和大宝的态度就是,一句话不说,不闻不问。不理我们。

不管怎样,我准备生下这个孩子。如果他对我的态度依然这么过份,我带着两个孩子自己过。

点击查看全文
wzjj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:41

我现在的心挺凉的。不过,我还是要强颜欢笑面对我的大宝,还要用好心情迎接我的二宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:05

em16 我觉得有错也是双方的吧,如果一个会让你打胎的男的,必定是不怎么爱你,何苦要怀上这个男人的孩子!

也许我是站着说话不腰疼,没遇到过这种事,因为我老公爱孩子胜过一切,虽然宝宝还在肚子里

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:07

抱抱~~安慰下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:11

如果我的老公剥夺我再次做妈妈的权利,我就先剥夺他做丈夫和爸爸的权利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:18

em16 我觉得很多男人都是这样的,所以也没什么想法了,女人最重要的是要对自己好些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:18

女怕嫁错狼啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:03

我老公还好,我去年意外怀孕,当时还没结婚,我不想要孩子,他还悠悠的说,要不是你说你吃了避孕药,我绝对不准你去做手术。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:07

这样的男人要了干嘛

LG说  LP永远是第一  BB永远是排第二的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:10

em06 em06 em6 

点击查看全文