要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵才4-5天,ZZY试纸就两条线,咋回事啊

875025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院检查大概是12晚或13日排卵,这两天都有AA,昨晚上厕所的时候顺手拿张秀儿的ZZY测了一下,居然出现两道杠,检测区粉印。因为同时买的PLSZ在我排卵一天后还显示强阳,我认定是假货,所以对ZZY的结果也持怀疑态度。今早起床按医嘱吃片黄体酮,喝大量水后总跑厕所,闲着无聊就又拿个友约的验孕棒试试,没想到这个居然也出现了淡淡的水印。这到底是咋回事啊?这几天我感冒,不会是影响到身体什么激素水平才出现这种情况吧,不是说要排卵后7-11天才会验出是否怀孕吗?老天保佑,不要是诈糊啊,今天是老公的生日,如果是真的,老公说这是最好的生日礼物了。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:37

amazing!你可能排卵的时候没测到。后然怀孕了,plsz也是强阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:39

继续测,如果有加深应该可以确认了em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:40

验个血看看吧,按说没这么快吧,5天受精卵还没着床呢

点击查看全文
phoenixso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:44

等等看吧,如果能一点点加深再去医院查。排卵日期是确定的,因为我在医院做卵泡监测,12号的时候卵泡是20mm,打了一针促排,医生说提高排卵质量,14号再次去监测的时候显示已排,所以排卵日基本确定在12号晚或是13号

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:46

没这么快吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 09:47

促排针?那要10天才能代谢完啊,现在的是假阳性。打完针10天后测的才是哦。。

点击查看全文
phoenixso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:48

是哦,看来是空欢喜一场了。搞不好是促排影响的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 09:51

打了促排针试纸是不准的,所以PLSZ才会出现阳。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:52

没有这么快,我是在排卵后的第10天才有一个不清楚了水印。。

点击查看全文