要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

检查出血糖有点高该怎么办,好担心宝宝!

47767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em73 昨天去医院抽血做糖尿筛查,结果是血糖有点偏高了,我检查出来是8.8,医生说过一星期再去做一次检查,如果还是偏高的话就是糖尿病了,好怕阿,怎么这样阿,我该怎么办阿!em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 09:10

不怕,没事的,注意不要吃高油脂的和高糖的食物,尽量多吃蔬菜和纤维类的,减少淀粉类食物的摄入。你的数值不高的。妊糖要4个指标,超2个才是,医生吓唬你呢。要吃西瓜啊什么的,尽量在餐后2小时左右吃。不要餐前或者餐后马上吃。基本上没什么问题,关键心情要好,没事的。关键怕血糖影响到宝宝,你之后去检查,只要宝宝不超大,羊水不是过多就没有关系,该怎么样就怎么样,宝宝在晚期进入大脑树突的发育,要多摄入蛋白质和脂肪,所以多吃鸡蛋牛奶,营养还是要跟上哦。

点击查看全文
水尤尤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:25

牛奶是不是也得喝不含糖的了,妈妈奶粉我又喝不下,看来只能喝鲜奶了em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:12

em81 em81 我比你还惨,我今天拿的结果10.69,医生建议我下星期在去一测一个~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:19

我已经测过了,两项不合适,确诊为妊娠糖尿病,正在控制饮食中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:21

我明天去测呢,希望一切正常!

点击查看全文
水尤尤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:21

我隔了一周去做糖耐量,饿了一个早上,抽了三次血,把两个手臂都扎得青青的了,不过幸好结果出来没啥事呀。祝你们好运哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:48

我22周确诊妊糖,现在29周了,我是糖耐1小时和两小时不过。确诊后控制饮食,少吃多餐,每天上午下午加餐两次,水果也是餐后两小时吃,吃完饭后散步运动,体重增长速度慢慢减下来了。

这两次做体检,医生又说BB小,我的宫高增长太慢,晕倒,其实28周28cm应该算是正常的吧?然后说增重还是太多了,我一共重了18斤,四五个月的时候长的最多,现在基本长的很少了。她说妊糖就是这样,BB容易偏大或者偏小,呃决定下次换个医生看看了。 em46 

点击查看全文