要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助-2年半为准,促排过的姐妹进来看看~

31364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年半未准,看着身边的姐妹们都升级做了妈妈,越来越着急了。测了基础体温,有双向,但是高温期有点短,11天左右,原来YJ周期24天,从开始准备HY,YJ周期就一直推迟,现在27或28天,还挺准的。做了阴超,排卵监测,卵泡形状什么都挺好,医生说没问题。原来有痛经,喝了当归红糖水后,也没有痛经了。没有流过产,没有过妇科病,年龄大了些31,但是一直坚持锻炼,身体状况一直很好。老公也检查了,酸碱度有点问题,7.2正常,他是7. 他的A级正常,但是A+B低于正常水平。但医生也说没问题,让我们回去试,这一试又试了一年。

昨天又去看医生,看能做啥检查。我但是是管子不通。但是医生问了情况后,直接给了促排卵的药,让吃3到5个月,再来看看。我确定我是有排卵的,而且医生也不检查管子,就直接促排。想问问姐妹们,这种情况是要求医生先检查,还是乖乖听话先吃药再说?我就是担心促排会对孩子不好,或者造成卵巢的问题,毕竟年龄大了,希望能快点要到一个健康的宝宝。多谢多谢了~~~~~~~~em71em71em71em71em71em71em71

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:41

虽然是3天前发现的但不知道假体是到底什么时候破裂的平时没有躺下观察过假体高低说不定已经破裂很久了唉一声叹息真想立刻去医院检查但是因为半个月后有考试即使在医院检查了也不能立刻取出惟有等5号以后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:53

促排也不会对孩子不好,有些人就是促排生下来的,宝宝都很健康的。对造成卵巢的问题,不要连续促3个月以上应该还好,一般促一次以后,医生会让你去B超,如果子宫没有什么问题的话才会再帮你促排,如果B超结果不是太医生应该会建议休息一个月之类的,我们这边是这样。

不过我觉得未准2年半,而且你是有排卵的话,还是查查输卵管吧。查了放心也好啊。

我是为准快2年了,促了2次,都没有中,还有中间也有自己试孕。就是没中,后来我自己要求医生做造影查一下管子,听说造影比较准确。不过医生说我现在这种情况作通夜就可以了。还是通水?忘记了。查了说是通的,这样也比较放心了。这个月我自己用排卵试纸测,今天是月经第13天,ZZY试纸粉印比昨天深了一点点,希望好孕。嘻嘻。我是多囊。楼主加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 09:57

偶是5年了,没避孕也没怀孕过,检查一一做下来了,都好的,促排也已经5次了,还是没怀上,现在也不知道该检查什么了,很迷茫啊!!看不到希望在哪。。em13 

点击查看全文
夏日的铁锅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 07:12

谢谢catcatsu和下下。

医生直接给我了3个周期的药,要我回家去试。我还问说要不要看看管子,他就说,你没有流产过,没有妇科病史,还是先促排看看吧。唉,医生态度倒是很好,就是我心里觉得惶惶的。今天在网上看到一个中医被推荐,准备试试看。大吼一声,怎么这么难呀~

ps,希望catcatsu的宝宝健康,希望下下,我们能早点升级~

点击查看全文