要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有姐妹YJ干净三天就有成熟卵泡的?

34758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   做过二次B超,都是在YJ干净第三天都有18*18的成熟卵泡了,但接下去几天用排卵测纸测却一直测不出到强阳.纠结呀,有没有相同情况的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:11

没有遇到过这样的事情,但是我同事说她月经刚干净跟老公AA后就HY了,所以我想这个也是有可能的吧。LZ有没有在吃促排卵的药啊???一般以B超的结果为准吧!!但是B超测不到你大概在什么时候排,只是根据以往的经验,来推算大概什么时候排。PLSZ能根据下面的那天线基本上判断大概什么时候排出哦!!还是得问问专业的妇科 医生哦!!em28 em28 卵泡长得快,我都好羡慕呢!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:15

我姐姐是这样的情况,月经干净三天就排卵,现在已经是一个女儿,一对双胞胎儿子的妈妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:19

请问一下,一般啥时候去监测卵泡呀!医生会告诉你啥时候排吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:47

我可能就是第三天吧  我有吃药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:48

em28 听说有的人月经干净同房一次就怀上了!!!祝你早日好孕!!!顺其自然,缘分到了,宝宝就来了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:00

一般卵泡监测是YJ开始那天算起 第12天去医院 
因为这几个月我都在做卵泡监测  医生告诉我的

我排卵就是YJ结束的第4天或者第五天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:06

我觉得PL试纸是不准的,这仅是我个人的意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:34

有这样的,周期短的排得就早。。。我周期27天,月经干净一星期就排卵的。。。

点击查看全文