要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,第一次促排,已经确认好孕了!!促排后直到好孕的感受。。

18599106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1-2排卵(不确定哪天),7月3号去医院BC,已经排掉了。

7月13号之前测了三天的ZZY,刺眼的大白板。

7月14号测到ZZY意念水印,在阳光底下看到的那种白色印子。

7月15号测到ZZY水印,有点粉色,一眼能看到的那种。

7月16号ZZY加深了一点,但是用的秀儿的,PLSZ阳。

明天去医院验血,但愿我是好孕了。祝福我吧。。

上图。。

7月17号也就是今天,早上空腹9点去抽血,下午三点拿到结果:已经好孕!

结果如下:

孕酮:>40 ng/ml

HCG:103.31mIU/ml

有时间我会把这段时间的身体上的感受写出来。今天跑来跑去有点累。

对了,是否有双胞的可能?知道的姐妹帮我看看,我是促排的。

写点从7月1号打了绒促后的感受,也就是早孕的感觉吧(希望对等待结果的姐妹们有点帮助):

7月1号打了绒促,7月2号感觉到左下腹酸疼,7月3号去医院告知已经排卵,医生说左下腹酸疼是排卵的原因,不用管。

之后几天也没有什么感觉,在7月7号左右,我的小腹开始疼,不过是偶尔的,像来月经的那种感觉,当时我想来月经不可能这么早就开始疼啊,我觉得应该是着床疼,但是不敢肯定,一直没有量体温,也没有着床出血,乳房一点感觉也没有,脉搏80多,期间白带很多。

7月10号我开始量体温,一直在36.8以上,还是腹痛,像来月经一样,害我担心不已,ZZY大白板,白的刺眼,看到论坛里的姐妹8天就测到水印,我有点失落,老公也觉得没戏了,因为有好多姐妹促排了好几个月都没有怀上,我是第一个月,哪会这么巧呢,更何况我流过产,输卵管通不通呢。。。?

但是我一直觉得我怀了,可能就是第6感觉吧。

此后的三天一直在测ZZY,始终大白板。身体的感觉还是腹痛,RF很软,有触痛。无聊期间测了一下PLSZ,居然是接近阳。之前一直听他们说没测到ZZY的时候先测一下PLSZ,不知道测好孕为什么以PLSZ为准,但是我宁愿相信,呵呵。

第14天下午我测到了ZZY水印,是白色那种,阳光下才有的,我很高兴,老公那天有点感冒陪他去药房,正好有个老中医坐诊,顺便让他帮我号了下脉,他说我80-90%怀孕了,很惊喜啊。。。

15号加深了一点,PLSZ阳,开始RT发黑刺痛,RF大了一点,小腹还是月经痛,脉搏90多。

17号验血,确定好孕。

我总结一下我的初期感受:

1.要一直测体温,一般在36.6以上,身体发热。

2.确认排卵后几天内有无腹痛,有的话可能是着床疼,因为月经痛的话不可能这么早,但是没有腹痛也不一定没有着床,个人体质不一样。

3.在10天左右没有测到ZZY,先测一下PLSZ,不知道有没有科学依据,但是我知道很多好孕的姐妹都是这样。

4.白带多,其实这点和来月经一样,没办法,确实不好区分。

5.试纸问题,我觉得要想早知道先用秀儿ZZY,秀儿比较敏感,虽然有诈唬的嫌疑但是如果你已经好孕的话,秀儿能第一时间告诉你,但是大卫更准确,个人认为秀儿的PLSZ不准,我老公测到粉印

6.相信自己的第六感,保持好心情。

以上是我自己的感觉,并不适用每个人,体质不同,感受不一样。不要因为我而影响你的心情,写出来是为了急于知道结果的姐妹一些参考。

不管结果怎么样,坚信自己,一定可以好孕!!

我为未好孕的姐妹祈祷好孕,也祈祷自己的宝宝健康!!

点击查看全文

7月15日,大卫ZZY

7月15日,大卫ZZY

7月16日,秀儿的ZZY和PLSZ

7月16日,秀儿的ZZY和PLSZ

九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:27

恭喜楼主MM,接棒接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:29

em25 em25 em25 接棒啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 21:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
想宝宝的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:33

嘿嘿,你们好快啊,,图怎么这么难上呢。。传了半小时了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:34

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:55

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:59

好羡慕啊,希望接到好孕棒em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文