要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

7周第一天,B超检查胎儿没有胎芽

954029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去妇产医院检查,医生说做个B超,7周第一天发现没胎芽,让我下周再去复查。担忧中……

测量的HCG和孕酮还都算正常,可没有胚芽,不知道是不是意味着胎停育啊,哪位姐妹遇到这种情况?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:41

别紧张,身边好多朋友60天了都看不到胎芽,后来也生出来好好的,有时候是着床晚或者发育慢些,别给自己压力,不好的情绪对宝宝比毒药还厉害,我深刻体会了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:44

怀孕的第五周有啥感觉么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:45

LZMM的HCG和孕酮 是多少呢。

点击查看全文
心笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:46

嗯,谢谢猪宝宝宝,这样我心里就宽慰些了。下周医生还让我去做B超复查,我真担心做多了B超对宝宝发育也不好。

点击查看全文
心笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:49

回梦梦妹妹,我的反应一直不太强烈,就是有点恶心,乳房胀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:50

我也是7周去做BC时没有胎芽但有卵黄囊,十天后去复查就有心跳了。

现在宝宝快快29周了。。动的特别厉害。

楼主放宽心只要HCG翻倍好就没事的。。

em30 

点击查看全文
心笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:51

回宝儿快回来,孕酮是22.8,医生说有点低,开了点药。

HCG四周末是6969,五周末是17056,六周末是24032,最后这次长的不多。

大夫说,我的孕囊也小。

点击查看全文
心笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:54

回kennakenn,那我下周末再去做个B超吧,今天B超大夫也不太愿意给我做,说我的天数还小,看不出来什么,而且多少有些辐射的。上周我爸爸生病了,可能我心情有点沮丧难过,影响宝宝发育了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:55

原帖由 心笛 于 2010-7-16 20:46 发表 嗯,谢谢猪宝宝宝,这样我心里就宽慰些了。下周医生还让我去做B超复查,我真担心做多了B超对宝宝发育也不好。

我一开始也担心B超做多了不好,其实如果需要做也没关系的,我朋友做了十几次了,现在生下来好好的。但是如果没有症状,书上说前三个月最好少照B超。

你心情放宽,看些开心的东西,一周后肯定有好结果的。别紧张

点击查看全文