要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕45天突然大出血,这已经是我第6次怀孕了,死能解脱能放弃现在所拥有的......

43636140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们讲讲我的经历,今年28岁,结婚4年,我有个好老公,婚前无知人流3次,婚后想要孩子怀孕3次均是胎停孕,第5次流产后就做过相应的检查,各项指标没问题老公的精子也没问题,最后一次怀孕前期做足功课什么黄体酮、HCG的针、监排、内膜(1.3),怀孕后每周验血孕酮和HCG都很不错,怀孕45天上午还去医院检查血下午15.00出来报告,孕酮25、HCG都已经达到3万多医生说很好,我真是高兴极了老公说要大吃一顿,真没想到噩梦就来了刚开车到饭店门口我就感觉下面好像流了好多血,老公说我是幻觉医生刚刚还说指标都很好,我急忙去了WC.......,当时整个人都不会说话了就是特别冷无声调眼泪,老公快速加油门去医院,到医院已经16.30分我的主治医17.30下班,医生让我B超,我很担心是宫外孕,B超结果出来还是无胎芽胎心,不幸中的万幸我是宫内,就知道哭的我已经想到死了算了,我哭着跟医生你救救我的孩子吧,医生说不应该流血呀然后给我开药开针,结果已经很明朗我又要失去我的宝宝,晚上老公开导我劝我想开点,老公对我越是好我就觉得对不起他........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:26

em25 em25 em25 楼主要加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:29

楼主想开点,宝宝会来的,只是缘分未到

点击查看全文
果果馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:31

谢谢!其实已经找不到要加油的理由了,什么都不缺的我就是缺少一个属于我们的孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:46

楼主要加油,保佑保佑em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:49

楼主保重 抱抱

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 20:51

em25 我不知道说什么好,只想抱抱一下楼主。加油。会有自己的孩子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:52

em40 em25 也就是说 是空囊?相信这是又一次意外。空囊通常是受精卵本身质量不好。别灰心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:53

LZ加油,只要怀上就有希望啊,好好养着,总归能保住的。总比我备孕半年连个屁都没有备出来的人好多了吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:54

楼主,加油,很理解那种滋味。没到最后不要 放弃。em25 

点击查看全文