要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

宫高竟然一月只上升一公分,怎么回事啊???

159667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经25W了,今天去产检,医生摸了摸我的肚子,说怎么我的子宫还没过肚脐,她说像我这个周数的孕妇,一般宫高都在肚脐之上了,而且我上月的宫高是19公分,这月竟然才20公分,这是不是不正常啊?问了医生怎么办,医生说长长看看,实在不行就输液,有这么严重吗?这到底是怎么回事啊?有哪位准妈妈知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:45

我都到28周了才长到肚脐,也怀疑宝宝营养不够,后来做BC宝宝不小,羊水也不少,医生也没有说什么。我就是吃的东西不多,但是每天都喝孕妇奶粉的。

点击查看全文
妖妖和鑫鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:42

医生也说让我吃好一点,但我已经吃得很好了,而且胃口也很不错的,可是营养都被我自己吸收了,我才25周体重就已经增长了20多斤了,而宝宝却还像营养不良似的,怎么办啊,怎么吃才能只长宝宝不长我了呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:48

我以前也是上升的比较慢的,到了35周以后半个月上升了4公分呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:00

貌似孕晚期才长的快吧,我是28到31周,腹围长了6厘米,宫高长了5厘米,医生添卡的时候说,怎么长这么快,你要控制饮食啊!我汗啊,我没多吃,真的!我现在每天只吃2顿饭,中午就拿水果代替了,比减肥的时候还要痛苦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:23

我26周检查的时候才19CM呢. 也要结合B超把,我也吃很多呢.今天医生还说我肚皮厚,宝宝小,.全吃我自己身上了,我也郁闷着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:28

你就夜里多吃点夜宵,吃红枣煮鸡蛋,吃孕妇奶粉呗,反正多吃,胖自己也得多吃,我也被医生吓的,老说宝宝小,30周照B超去看看情况,我被医生吓得,又买了二个月的润康吃,

最气愤,就吃自己身上了,胖了我20多斤

点击查看全文
妖妖和鑫鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:14

我也去BC过了的,宝宝和孕周相符合啊,而且现在的宝宝已经745克了,小家伙快一斤半了,和书上的作了对比,觉得宝宝很正常啊,医生来了一句BC不能全信em27 哎,被吓的!

点击查看全文