要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知道有没有和我一样情况的~

26653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前我被汽车撞过,伤的尾椎当时做了X光拍片,没有伤到骨头,但当时痛的很厉害,小便都不能弯腰.

怀孕2个月左右的时候,被汽车撞的地方(尾椎骨的位置)开始鼓起一个包,有汤包那么大小,而且不能久坐,上了一天班回到,躺在床上就不能动了,象瘫痪一样,要起床只能靠老公用双手硬托起来,睡下也只能托着平放到床上.

有去医院检查,但是医生也不敢用药和拍片,只说有可能是怀孕的位置不对引起.后来只能一直歇在家里,整天躺在床上.试过最长坐两个小时还可以,但是躺到床上的时候已经不能挺直.

现在快6个月,十一的时候,又出现新的症状,坐了半个小时左右,左后背大概在心脏的位置就开始又酸又痛,老公按到那个地方,酸的混身出汗.而且再睡到床上,什么位置睡都还是酸,睡也睡不好.

好烦啊,后面不知道还会怎么样,有和我一样的JMM吗?有没有解决的办法啊~~!!!

[em26][em26][em26]
点击查看全文
婴宁0210 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 23:12
太难过了....[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 23:16
楼主你的孕期真是辛苦啊!可是我也不知道怎么办?你没有去医院看看吗?还是去医院让医生帮你想想办法,不然肚子越来越大,会越来越辛苦的。[em01]
点击查看全文
婴宁0210 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 23:19

医生不敢用药,有想过去做针灸,医生也不肯做,怕引起流产,只叫我回家躺.........

点击查看全文