要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

在上海九院试管,郁闷中(经历远没有网上帖子说的那么好啊)

48217650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公少弱精,终于是决定做试管了,为选择试管医院,我做了很多调查,近年网络上最热门的算是上海九院了,考虑再三,我也选择了九院。可是过程远没我想想的顺利,唉!

第一次去九院前,先去九院的网站上了解了一下主治医生,匡医生应该是最资深的,可是听说病人很多,我喜欢求其次,于是选了傅永伦医生,他应该算是第二资深了。来到九院后,我发现跟我同想法的人还真多,挂好号好足足等了两个多小时才叫到我,傅医生问了一个大概,便给我开单子了,又过了近一个小时,开始做B超,于是中午到了,医生开始休息,一直等到下午近四点才又被叫进去,开了一些前期检查的单子,便回家了。我总结了一下,在医院整整呆了一天,跟医生谈话的时间不到二分钟,其余时间全是等待。可是看着医院的人山人海,我想应该是成功率高才会这样的吧?于是我忍了,估计大部分姐妹又是跟我同样的想法。

点击查看全文
eva_mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:37

过程我已经不想回忆了,反正每次去只有一件事情,那就是等等等。。。,一去就得一天,一般是做个B超,再多就是抽个血,然后等着医生说两句话,回家。

终于移植了,移植后就期待着成功,网上说九院的成功率高,我更加期待了。我今年27岁,老公的原因,自身没有问题,我想我的成功率应该高吧,于是我很有信心。可是14天后,宣告失败。那天我们一秕是6个人移植新鲜的,成功了一个,一个22岁的小妹妹。。。

我也应该是我们那批运气不好吧,后来了解到另一个姐妹的那批,移植10个人,成功了一个,唉,有些无语。。。。。。

由于加入了九院的试管群,了解的信息也是越来越多,原来不成功的大有人在,而且我还真没发现成功率达到了百分之三十五,我看是远没这个数啊,而且胎停的人很多很多,我见过的四五个,都是快三个月的时候胎停了,然后经历清宫,惨的啊!生化的人更是不知道有多少了。

我不知道其它医院的结果是怎么样的,但九院,真不像传说中的那么好,以前有价格优势,现在冷冻的价格涨了一倍多,移一次冷冻的要8000块,这个价格,真是难以承受,而且听说近期还要涨价,真的要叫天了,我们本来就不是一次成功的,这样折腾下去,叫天不应啊!!

也许很多准备做试管的还很憧憬去九院,我还是建议大家理性一点,了解更深入一点再去,九院现在是人山人海,几个医生态度差的要死,乱哄哄的,当然也有很多成功的,但相对于总数来说,那只是很小一部分了,我是实话实说,给大家以参考。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:46

eva mm,我跟你有同感啊,人多的要死,乱的要死,医生态度差的要死,郁闷!!!

我上次移植也没成功,现在等着移植冷冻的,可傅医生还要求去做宫腔镜,我从没怀过也没做过什么手术,真是纠结,听说傅医生的病人一次不成几乎全部要做宫腔镜,还有重复去做的,不知道搞什么呢!好后悔当初选择了九院啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:49

而且在九院做二代,几乎都配的不好,不理想的,一般是说二胎配成胚胎率高,可是九院,几乎全都不到一半,很多10个配3个,我28配12,剩8个有用的,还算不错的了,二代应该几乎全部受精,不知道为啥取卵后第二天医生告诉我只受精9个,受精率太低了!!而且九院的二代这是普遍现象的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:59

我也是我老公的问题,也是试管二代,但是我觉得我的主治医生很不错,我有什么问题都是直接打医生电话问的,医生都会给我解答。而且我是一次成功的,双胞胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:05

你看的是位医生啊,在九院,听说两位女医生的态度很好,其它嘛,不敢恭维

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:06

你看的是哪位医生呀?在九院,听说两位女医生在态度不错,其它的不敢恭维啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:31

九院试管群70827162

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:44

九院三次试管 

第一次  短方案  取卵20个 受精6个 2个胚胎可移植  移植后失败

第二次  长方案  取卵30个 受精16个 2个囊胚可移植  移植后失败

第三次  HMG+CC  取卵31个 受精18个 4天后全部停止  没有可移植胚胎

也许是我卵巢功能不好  也许是方案跟促排药不适合我  反正这次一定要换医院了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:40
<br/><br/>九院的护士态度都不太好的,以为傅医生态度能好点,却发现也不好的,去看病也是一种精神折磨,花钱还被骂,一妹妹多囊怀孕了,要求保胎,傅医生给开了十盒爱乐维,这个真的只有医生明白了,也许那人不保胎也就是会空囊的,网上都说这医生好,真的很好么。em16
点击查看全文