要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

470911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25

点击查看全文
dodoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:57

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dodoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:09

em17 em17 em17 哪位好心姐妹帮我分析分析情况~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:10

楼主可以测ZZY啦,有可能是怀上了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:10

我喝你差不多,我是上个月5号来的,这个月到现在还没来,在月经推迟7天的时候测了白板,也不知道是怎么回事,明天老公陪我去医院看看是怎么会事!心里老犯嘀咕!楼主后来又有测吗?

点击查看全文
dodoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:21

我7月10号去医院验尿了,阴性。今天17号用ZZY验也是阴性。如果怀上也快一个半月了,不可能测不出的。这个月YJ不来,我也放弃AA的念头了。现在希望YJ赶紧来,下个月就可以计划了。现在搞的什么心情都没了。

第一次有这种情况,感觉怪怪的,YJ迟迟不来,和早孕初期症状又差不多。

听说有个朋友的朋友前2年一直未孕,有次也是月经延期,又有点见红,去医院查了三次都是阴性和弱阳,第四次才查出来怀上了,医生说她体质差,精子着床慢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:26

你怎么不去抽血呢!听说抽血验的比较准,你去看医生检查没好孕,你没问她那月经怎么还不来呢!是怎么回事呢!我也要去看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
dodoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:37

是伐?谢谢楼上的姐妹,我7月10号去查的,医生叫我再过10天还没来YJ让我再去次。

本来想等到8月头如果不来再去看,因为上个月6月2号来的YJ,说不准这个月因为内分泌失调不来YJ。

我心里素质很差的,老公也是每次听我说每次跟着失望。一个月炸胡了两次em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:50

我和你一样,心情很烦躁,做什么都没心情,我也知道这样的心态对自己没好处,可就是开心不起来,看样子你也是这样,还是保持良好的心态最重要,希望你也能这样想

点击查看全文