要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5号晚上PL,16号下午拿到官方证明怀孕!分享经验

692422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天,今天ZZY测到淡淡水印,本打算等加深了再去医院,结果大悲,我脚被割开了,缝了两针,医生说要输液,我担心如果怀孕对胎儿不好,就做了血检,结果大悲后大喜,阳性,41.69.

现在伤口不能输液了,也不能打破伤风疫苗了,祈祷伤口不要感染em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 胎儿平安!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

姐妹们,接棒啊!!!

这是我备孕的第五个月,辞职备孕(下决心),

我和老公结婚都两年多,一直都没有要小孩,起初以为怀孕是很简单的事情,没有避孕就能怀上,前三个月是稀里糊涂过的,没有测过试纸,凭感觉算排卵日,结果呢,两次算错,都没有怀上,

第四月我开始慌了,心理压力越来越大,在想是不是自己或者老公有问题啊,于是开始去医院检查(一年前我也做过孕前检查),

月经10天要求做排卵监测(一个二甲医院),现在想来都气,B超医生连卵泡跟囊肿都分不清楚,说是囊肿的可能大,而妇科医生呢,什么话都不说,叫我过几天去,态度极差!

月经第12天,为了确定是囊肿还是卵泡我去了另一个军区医院,结果是双侧卵巢未见卵泡,查出我有炎症,还有息肉,盆腔有积液,那女医生还信誓旦旦说要赶快手术,下午就做。当时因为我有点怀疑结果,就没有听医生的话,下午我去了省医。事实证明我是准确的,下文再说!

月经第14天,我再次去了省医(一直没有去,主要是里面的病人太多,排队要很长时间),B超是12号预约今天才做的,我仔细问医生,有不有息肉,医生说是有点像,但她同时又肯定的说不是,至于盆腔积液她说只有一点点,可以不计。一切正常。交谈后,我才知道我12号去的省军区医院早就包给私人做了,收费高,据说黑得要死!

把结果拿给省医专家,她还算好,叫我不要急,叫我下个月查卵泡,老公查精液,至于炎症,她看了我的化验报告,说没有问题,不需要吃药。见我很急,

就在排卵后7天查孕酮和雌二醇(结果都正常)

重点说这个月了,经历了前几个月的失败后,我变得敏感,同时我也知道,我未孕可能跟心理压力太大有关,所以这个月开始我减少上孕谈,和QQ群,没有事情看碟子

这个月月经量很少,还持续了6天,以前我5天,(YJ第三天我去看专家,吃了三盒暖宫孕子丸),月经结束后隔一天吃一次乌鸡汤(放点当归,但很难吃),总共吃了三次,同时也开始打豆浆喝。

月经第10天,按医生所说做排卵监测,7月1号,11*9。(内膜7mm)

第13天,7月4号16*12,(内膜12mm)晚上测到PL试纸强阳,AA.

第14天,7月5号19*16(医生安排5、6号晚上同房),5号傍晚试纸转弱阳,6号凌晨更淡,凌晨一点AA。

7月6号晚,老公喝酒了,没有AA。

7月7号监测,卵已排。体温升高,以后就是漫长的等待。

排卵后感冒两天,没有用药自己好了,排卵后直到现在就是白带很多,以前我的白带很少。没有着床出血,好像也没有别人说的针扎疼,乳房,大概在PL后一个星期后压疼(我月经前有时候也是这样),现在更明显,至于乳头,目前没有感觉疼。

7月15号,心血来潮,用晨尿测ZZY,起初白板,半个小时后对着光线检测线处有个印子(很浅,几乎看不出,老公他说他看不到),排卵试纸弱阳

中午用大卫ZZY,同上,很浅,几乎看不出。晚上排卵试纸将近阳。

7月16号,ZZY,半个小时出现有淡的一条红印,不需要很努力就可以看出。

中午,还没有来得及测试,悲剧发生了,我的脚被割了很深的口子,缝了针,就出现了前面所说的查血。哎,现在最担心伤口感染。。。菩萨保佑啊!

总结一下经验:

1.放松心态,相信自己是正常的,不要给自己心理压力。

2.学会了基本备孕知识,就减少上孕谈,QQ谈的次数,看别人的故事虽然可以学到东西,但每个人症状不一样,没有对比性,相反,什么症状都往自己身上对照,增添了心理压力。

3.一个好的医院和好的医生,建议不要去私立,低水平的医院,为了赚钱,总会给你弄出很多问题,搞得郁闷,影响心情。

4.个人感觉,排卵监测还是很有意义的,比试纸更直接,如果时间多,建议做,不过可以结合试纸,测到强阳后再去,排卵后再做一次,看是否排掉。

当然试纸也很重要,最好是几种试纸同时用,因为有的敏感,有的不是太敏感,个人觉得,太敏感不好。

5。准确的排卵时间非常重要。避免做很多无用功。就算是月经规律的MM排卵时间也不是绝对的,前后错两天很正常,我这个月就错后两天,如果按我以前的算法,肯定就有算错了。

6.用试纸测ZZY的时候,特别是刚怀孕,建议试纸干后(半个小时)再看,很多时候是干了才会出现印子,只要不是特别敏感的试纸,假阳性的概率不大。

7。祝大家都早点好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 17:37

接头棒啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:40

接棒了,恭喜楼主!小心伤口哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:49

接棒~~祝福lz

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:51

哇塞 很酷嘛 10天就官方证明了 恭喜恭喜啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:54

恭喜!em25 em25 

点击查看全文
huweilanweilan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:01

谢谢大家!大家都会好孕的!

外科医生建议我去打破伤风疫苗,后来打电话问一妇产科医生,她说破伤风还没证实是否对怀孕有影响,但还是建议最好不打,哎,我做什么事从来都是悲喜参半!!!!腿现在架在椅子上,伤口隐隐作痛~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 18:07

em28 em28 em28 

GX !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:20

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:27

恭喜恭喜啊,接好孕棒喽

点击查看全文