要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

天啦,事真多!唐氏高危,有过的姐妹们帮忙看看啊~

1161516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我再一次崩溃,为什么怀个小孩这么难!再一次考验我的承受能力和心理素质!

几年不孕的我在准备做试管婴儿的时候,幸运的怀上了宝宝,本来是好开心的事,但好景不长,接下来的几个月发生好多好多事,好不容易渡过了孕前3个月的先兆流产、宫角妊娠等一系列大大小小的问题,心想应该稳定了吧,每次产检都正常,胎心也正常!没想到17+2的唐氏筛选结果又让我掉进了深渊!我的天啦,为啥问题这么多呢~但不管怎样,事情已经发生了,相信腹中宝宝是健康的,勇敢面对呗,加油~

以下是我的唐氏报告,有过高危经历的姐妹帮忙看看啊!谢谢

检查时间:

胎儿大小:16+6   未次月经大小:17+3    医院计算时间17+2(好像是以17+2的时间算)

检查结果:            MOM值:              参考范围

AFP     28.61U/ML             0.77                      (0.65-2.5MOM)

FREE HCG 34.74NG/ML   2.64                     (小于或等于2.11MOM)这项也超

筛查结果:1/243      1/250  

属于高危人群          

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:41

em25 em25 em25 相信宝宝会和你一样坚强的健康成长的 我16周做的低危 为我们的宝宝祈福吧 保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:44

em25 em25 em25  保佑我们的宝宝都健健康康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:57

原来筛查也是高危,做了羊水穿刺,结果正常,再过几天宝宝就出生了。楼主不放心就做个穿刺吧,别太担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:41

不是要按宝宝的实际大小算那个数值吗?怎么按月经日的大小算呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:14

楼主,我的唐氏也是高危,医生建议做羊穿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:18

不放心就做羊水穿刺

结果一般都是好的

别太担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:09

我的当时也是HCG值高,2.92.医院让我做羊穿我没做,熟人医生说这个高没关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:18

我唐氏风险系数 1/66,高啊,做了羊水穿刺,宝宝没有问题。如果楼主真的很担心,就去做羊穿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:20

我那时候是1/254,做了脐带血穿刺,结果正常。楼主不要太担心。但是我还是建议你要做羊水穿刺的呀,因为我做的时候听医生做试管婴儿虽然是挑好的卵子+精子,但是一样会发生染色体异常的。。。

点击查看全文