要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我最大的心愿就是希望肚子里的宝宝平安出生

608812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]我怀孕六个多月了,今天去医院听胎心,医生听完之后说宝宝很健康,还问我身体有没有什么不舒服,我回答说肚子有点硬,医生便说我是宫缩,要买点保胎药来吃.我都不知道宫缩是怎么回事,到家就上网查,结果知道了宫缩可能早产,眼泪哗的一下就流出来了,怎么止都止不住.真的好担心肚子里的宝宝有什么事情啊 ~以前根本没想到自己会对宝宝有这么深的感情.宝宝,听妈妈话,一定要在妈妈的肚子里好好的成长直至出生,妈妈什么都可以失去,惟独不能失去你!妈妈是拿生命来爱你的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:37
我也是这样的心愿,我现在就经常肚子硬硬的,而且我是胎盘前置,完全覆盖了子宫内口,我也是祈求宝宝平安健康。这样让我少活几年都可以呀。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:40

为楼上二位祈福~~~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:47
孕后期偶尔出现不规律宫缩是很正常的,一般都会有的,没必要哭成这个样子的。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:45
母爱是最伟大的,希望所有的准妈妈们都顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:53
放松心情,偶现在也是六个多月了,呵呵,相信自己和宝宝,一会健康顺利平安的出世啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:13
我也和田LZ一样的心情,无论如何宝宝一定要在妈妈的肚子里健康、聪明的成长,平平安安的来到妈妈的面前,这样让我少活几年我也愿意!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:17

很多人到孕中期都会有假性宫缩,一般休息好一点的话,就会少一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:24
不用太担心;一定会平安度过的[em01]![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:31
[em01]
点击查看全文