要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

万分紧急,我该怎么办呀?

45576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我46天出鲜血,后止住,49天打过黄体酮后吐得厉害,又流红褐色的血,到医院后又止住了,又打了一针。并照了B超,显示胎芽9mm,有原始心血管搏动,一切正常。继续开7天的黄体酮针,51天时打过针之后又吐得厉害,又流黑褐色的东西,到今天52天,不使劲不流,一使劲就流。我该怎么办呢?我好怕啊!我今天傍晚还要不要打针呢?每天度日如年啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:13

楼主,之前我也见红了,两个多月的时候见的呢,后来也是打黄体酮止住了,可是十天之后又开始流,就住院了,不出鲜血之后也是褐色的东西,流了足足半个月的时间呢,当时我也是很担心,不知道该部该保,更不知道能不能保住呢,不过现在看,对宝宝没什么影响的,我现在七个月了,去做B超,医生说宝宝很健康的~

楼主要心情好点!宝宝很坚强的~em25 

点击查看全文
lmlbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:24

谢谢我的朱珠!我好担心啊,每次上厕所提心吊胆的!还要不要打针呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:24

黄体酮要坚持打啊,好的宝宝会保住,不好的怎么保也保不住,多卧床休息吧!放松心情。祝福你和宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:27

你这个情况一定要注意,最好是绝对卧床休息,除了吃饭和上厕所,建议尽量躺着,不要活动,等胚胎稳定后,才能适当活动。给自己一点信心,一定可以保住的。

点击查看全文
lmlbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:00

刚才吐过之后又流了,真受不了了!怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:06

原帖由 回眸不笑 于 2010-7-16 15:27 发表 你这个情况一定要注意,最好是绝对卧床休息,除了吃饭和上厕所,建议尽量躺着,不要活动,等胚胎稳定后,才能适当活动。给自己一点信心,一定可以保住的。

恩,我也这么觉得,条件允许的话,吃饭都在床上解决了~我那时候吃的黄体酮胶囊,因为妇幼保健院离家不近,折腾来折腾去的更不利

点击查看全文