要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28周+3天的DD照(已知性别),30周的四维彩超结果

103564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片太大了,上传不了,大家帮忙支个招吧

下面是30周四维彩超结果:宫内见一胎儿,胎头位于耻上,胎臀位于上腹部,胎位:头位

胎儿双顶径79 .1 mm,腹横切面积51.79scm,股骨长58.5mm,胎儿体重预测:1690g

胎儿脊柱排列整齐,胎心率146次/分。胎盘位于子宫Z左前壁,厚37mm,成熟度0度。

最大羊水深度38MM。羊水指数(AFI12.8

胎盘血流参数RI0.64 SD2.74PI0.91

胎儿生物物理评分(BPS):FBM2FM2 FT2AFV2。总分:8分。

胎儿脊柱排列整齐,连续性好,伸屈自如。胎儿心脏呈四腔结构。上嘴唇完好。受羊

水和胎位限制,虽多次探查,胎儿面部和四肢细部未能完全显示。胎盘、脐带未见异常。

点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 21:07

zmm,可以告知怎么缩小图片吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 22:56
[em20]楼主骗人拉...哪里有照片呀? 还有宝宝的性别是什么呢,也没有讲拉...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 22:58

可以先用PHOTOSHOP把图片象素改小,图片就变小了,然后再上传呀...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 23:10
是阿,也可以用软件剪切哦![em06]
点击查看全文