要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

请问有78年的马儿在备孕的嘛?有没组织群呀?我也好想加入

1229330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有78年的马儿在备孕的嘛?有没组织群呀?

78年已经是很大的年龄了,年龄越大,压力就越大,有一起努力的伙伴嘛?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:55

我也是78的马,子宫肌腺+卵巢囊肿,孕52天自然流产,现在重头开始努力中~~em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:56

我是啊,还从来没怀过,努力ing

点击查看全文
甜蜜嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:01

表于 2010-7-16 14:56  只看该作者 

我是啊,还从来没怀过,努力ing

我也是阿,从来没有怀过~通水也做了,是通畅的。。老公也检查2,3次了,也是正常的~~现在只能靠吃些中药和调理了~~

总说要放松心情,可是怎么可能真的方式呐,唉~~

我们一起努力吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:26

别急。。宝宝会来的。。我们会好孕的。。大家一起讨论研究啊。。。兔宝宝备孕群。。。加油加油,好孕好孕。。群号:35056059 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:48

我也是78年的马,到现在还没当妈妈急。一起努力吧。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:17

哈,不想让这贴子沉了,我又进来了。我现然在做艾灸,试了几天,月经来了,量比经前多了,而且颜色鲜红了,听说几个妇科穴常做艾灸对怀孕有好处,所以我开始试验了,呵~有效果的话再来告诉大家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:36

我也是。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:56

7楼的妹妹炙的哪个穴位呀?我也想试一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:05

我也来加入,我是78的马,不过一次都没有怀孕,现在积极备孕中,我们一起努力!

点击查看全文