要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求助,万能的姐妹们,我是不是有先兆流产的可能性

981918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-25
强阳的时间: 2010-07-16

本来YJ该14号来,到今天也没有来。13号开始我就开始用早孕试纸测,每次都是用2个牌子的试纸一起测,到今天早上为止仍然是弱阳。平时月经也算规律,我求助了论坛的姐妹们帮我看,根据经验分析,说是怀起了。我很开心,打算过几天强阳的时候去拿官方报告。但是可能昨晚出去应酬,接着走了半个多小时的路,我可以肯定的说走得不快,然后回家后就开始有一点点浅褐色的分泌物。我每天都要自己开接近50分钟的车上班,又遇到今天修路,路烂的很,车子都颠簸了几次,中午吃饭的时候,由于电梯坏了,自己又爬了几层楼,刚回来就发现浅褐色的分泌物变多了。具体说一下,分泌物还伴随一点小渣渣感觉的。而且这几天肚子都隐痛隐痛的。我现在分析,有以下几种可能:1.我根本没有怀孕,是月经要来的迹象。据说月经前试纸很有可能测出来弱阳。2,是宫外孕3。就是先兆流产。

亲爱的姐妹们,你们有过我这样的经历吗?就算我现在上医院,也检查不出来。特向你们求助,大恩不言谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:37

不懂,帮顶

点击查看全文
小妹崽yy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:40

原帖由 小娜娜娜 于 2010-7-16 14:37 发表 不懂,帮顶

还是谢谢亲~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:48

去医院查血,查HCG,就可以知道,你的疑问了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:52

去医院抽个血,确认一下是否是怀孕啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:53

极有可能是生化了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:55

验个血值吧,不超过100应该就是生化了,我5月生化一次,持续流了13天的咖啡色血,后然来月经了,跟月经一起排出去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:56

估计是生化了,我也有类似经历,zzy 一直是弱阳,在该来月经的时候有非常少量的出血,一天只有1,2次,月经过期4天的时候zzy变淡了,就来月经了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:04

去医院验个血测下HCG和孕酮,翻倍正常的话是没问题的,有些人也有的,没关系

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 15:04

去医院看看吧,有可能怀孕的

点击查看全文