要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝眼睛看不见么?

953813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝50天整了。 别的姐妹都说 把东西放在宝宝面前宝宝眼睛可以跟着看。可是我红球也试过了,宝宝没反应哦。这几天担心的都睡不着,怕万一宝宝以后看不见,姐妹们能否告诉我,宝宝现在还看不见正常么?

另外: 宝宝对光线有明显的反映,抱到光线稍强的地方 宝宝就会闭眼

还有就是我近视700度,会不会遗传了 然后宝宝视力很弱?em29" />" /> 担心。。。。

点击查看全文

tina429 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 14:36

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:49

不要担心,可能宝宝太小了,你的红球小,他不注意看呢。我的宝宝到半岁还只追视大红球,不喜欢看小红球。实在不放心,可以儿保时看看

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 15:11

谢谢楼上的姐妹 我月底去医院看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:40

老人都说宝宝很小的时候看不到东西滴说。你可以去买街上造型氢汽球呀,买回来挂宝宝的床头,挂低点,他会看得见的啦~你拿一小球,这么小,他就算看见也表现兴致缺缺啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 16:02

好的 我改天就去买来看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 16:17

我近视900度,也担心遗传(我的近视不是遗传的),

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 17:21

我的近视也是后天的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:45

对光有反映那眼睛肯定是没问题的,只要眼睛没问题就OK了呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:36

有的宝宝是不喜欢那东西才不追视,我家宝只对感兴趣的东西追视的。对光有反应说明能看到东西,如果你实在担心去挂个眼科看看,会不会是青光眼啥的。

点击查看全文