要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7/16 YJ 的JMM,是否要开始第5次促排疗程

28304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又一次失败了,又一次跌入谷底,不知道是否还要在坚持。我已经有个儿子了,我很想给他在添个伴,不想他会象我们长大后没人可以帮帮。 但经过这么多次失望,真的很纠结,老公叫我放弃,他说那些促排的药总归对身体不好,真不知道现在应该放弃还是在坚持一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:38

抱抱楼主,我也促排三次失败了,很理解楼主的心情,只是我现在还一个孩子都没有,第三次失败后老公也让我放弃,我吃了一段时间中药后,准备继续促排,只要我们有信心,慢慢来,总会成功的。

点击查看全文
望穿秋水02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:22

我已决定再来一次了,刚刚从医院回来,决定这个月做次通水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:19

楼主你有过一个儿子了

为什么还要促排呢

不自然受孕呢

点击查看全文
望穿秋水02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:51

生完儿子后,月经就不调,前三年基本上就处于闭经的状况,从前年开始,没隔2-3月才来一次,所以才开始促排的,前年促排过几次,都没成功,今年有开始了,三月还做了一次照影,医生说好可以,但不是象自来水那样畅,后面又经过2次促排和一次自然排,都没有成功,今天医生要我这个月做一次通水,我刚刚在论坛里看见有JMM说,通水容易造成管子积水,有此方面经验的JMM吗?

点击查看全文