要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我生啦!~BC没错,是个小帅哥哦~(内容照片有更新)

32561159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-05-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3100克
顺产/剖腹产: 剖腹产

生完宝宝快两个月啦,总算过了这一关,生之前一直纠结于顺还是剖,因为最后BC宝宝还是脐带绕颈两周,为了保险起见,所以最后还是选择了剖。时间定在5月21号这天(预产期是5月25号),四月初八,佛祖生日,我妈说是好日子(小小迷信一下em3 )20号半夜突然肚子开始疼,看了下时间,是那种有规律的疼,本来这天已经办好住院手续要住院的,因为医院病床紧张,给了我一个加床,加上天气热,我就请假回家了,打算第二天一早再去医院,哪知道当天夜里就开始阵痛了,我后悔加害怕,该不会生在家里吧。。(真是异想开天,哪有这么快啊?!)基本上一夜无眠,到第二天早上5点钟终于忍不住起床了,上厕所一看,居然见红了,这小子,大概知道这天要把他拿出来所以自己也想出来了em02 em02 马上收拾好东西上医院。。

马上就要和宝宝见面了,心里真是又紧张又激动,之前一直在想象着宝宝的样子,是丑丑的呢,还是帅帅的。那天生宝宝的特别多,医生说这天有8台手术,都排满了,不知道是不是日子好的缘故,都选择这天来剖了em12 em12 到了中午12点的样子,轮到我上手术台了,手术前我特意问了已经做完手术的妈妈,剖的时候疼不疼,她们都说不疼,基本没啥感觉,我就像吃了颗定心丸,很安心的进了手术室,一点都不害怕,因为不疼嘛。。可是,不知道是不是我倒霉,医生的麻药没打好还是咋地,剖肚子的时候真的是非常非常疼的(为了不让准备剖腹的妈妈们引起恐慌,以下省略整个手术过程。。)大概就半个小时还不到吧,宝宝就拿出来了,第一眼见到他,一个字形容:丑!怎么会那么丑啊,一点都不像我的(原谅我当时的反应吧em69 em69 )心里凉凉的,宝宝怎么都不可爱的,我一直在想(主要是不像我,像极了他爷爷em68 em68 )在医院住了一个星期后就出院了,慢慢的我也开始接受了,哎,不可爱就不可爱吧,健康就好。。

现在宝宝快两个月了,不知道是因为看习惯了,还是因为是自己的孩子,越来越觉得他可爱了,比刚出生那会真是好看多了,所以那些一出生时觉得宝宝丑丑的妈妈们,放心吧,宝宝会越长越漂亮的~em50 em50

更新

谢谢大家都喜欢我家宝宝,每听到一句赞扬,心里真是比吃了蜜还甜,终于知道为什么小时候妈妈这么喜欢带我出去玩了em12 em12

到现在有时候都不敢相信自己已经做了妈妈,就这么有了一个儿子,有时候看着宝宝,脑袋里经常会问自己:这个小孩就是我生的吗?总有一种云里雾里的感觉,好像在做梦一样,em18 em18

带宝宝就是痛并快乐着,闹的时候闹到你抓狂,安静下来的时候一个笑脸却足以赶走你所有的疲劳,让你倍感幸福。看着宝宝一天天的长大,心里真有一种成就感,真希望他就这么一直健健康康,平平安安,开开心心的成长下去,也祝福所有妈妈的宝宝都健康,平安一辈子~~~

点击查看全文

妈妈说我丑,我很难过。。

妈妈说我丑,我很难过。。

其实我也蛮可爱的嘛~

其实我也蛮可爱的嘛~

哇,好多妈妈在看我~

哇,好多妈妈在看我~

好开心呀~

好开心呀~

我是不是还有点小帅?

我是不是还有点小帅?

冠希GG的歪嘴笑,我也会哦~

冠希GG的歪嘴笑,我也会哦~

看我有双下巴了耶~

看我有双下巴了耶~

我也觉得自己很英俊^ ^

我也觉得自己很英俊^ ^

谢谢妈妈们夸奖我,一一亲你们一个~

谢谢妈妈们夸奖我,一一亲你们一个~

十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:39

出生的时候是有蛮丑了,不过越长越帅了。。。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:40

好可爱哦em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:42

不丑不丑。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:42

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:43

这么可爱~!能说丑吗~?!

很可爱的宝宝啊~!

呵呵~em25 em25 em25 

接棒男宝宝~!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:46

出生的时候也很可爱呢~

越长越帅气~

我喜欢~em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:46

刚出生那张确实不咋地,可是越长越帅呢~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:47

差距果然好大啊,现在的样子真帅气。。em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:52

哈哈。好可爱啊。最后2张真可爱!!!~~喜欢。。

em11 em11 em11 

点击查看全文