要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

看唐氏结果知男女,以生的姐妹来验证!

1649444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19W+5天做的唐氏,唐氏结果如下:AFP    0.9271

HCG    0.7208

UE3    1.1282

23W  B超结果双顶径5.4cm   双股骨 3.8cm

27W B超结果双顶径6.5cm    双股骨  4.6cm

我的B超女宝!em67 em67 em67

看唐氏结果上的AFP和HCG的MOM值
当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);
当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。
对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:28

哇哇,没人回答~自己顶起~em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:32

你认为看这个准呀?

呵呵~~

BC都可能出错呢。

我那时候没看男女,都是什么颜色买几件就好,反正宝宝长的也快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:34

em67 我不会看的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:36

好像这个不准的,都是一个概率的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:21

em37 

不懂,不过帮楼主把帖子顶起

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:29

我刚在一个群里看到好像是HCG大于1是女宝,小于很可能是儿子。不知道准不准呢em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:47

俺也很想懂,但是确实不懂!宝宝健康就好啊,楼主!em67 

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:38

快来人啊!快验证啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 16:55

我们这里结果要等1个月呢~

还有10几天,才能拿到。。

点击查看全文