要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

美素奶粉吃出黑色异物,一上午很郁闷!

232052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨宝宝吃好奶粉,妈妈洗奶瓶的时候发现了一个黑色的有点卷的东西,有点像塑料,但捏在手上会碎。为这事我还和妈妈吵了嘴,妈妈说肯定是奶粉里的,我开始还不怎么相信,后来想想:如果不是奶粉里的,又是哪来的呢?  我家宝宝每次喝好奶粉,我们都是及时洗好,烫好,然后倒好开水冷着,以备下次冲调。 这次发现的黑色异物是很明显的,长度大约有半厘米到一厘米长。 这么大的异物会在开水里放在透明的奶瓶看不见???毫无疑问是奶粉里的!

带着郁闷到网上搜索了,原来美素奶粉里也有其他人发现类似的异物。顿时就好郁闷啊,原来一直认为宝宝吃的很安全很放心。现在???

打电话给买奶粉的商店,又打电话给美素公司投诉。现在在等待结果。。。

有什么结果会让我满意啊?奶粉喝都喝了,儿子也没有出现什么肚子不适。就是儿子这两天吃奶粉的量少了些,原来一次都要放4勺奶粉,240ML的水,这两天条180ML的水都有剩20-40ML,也不知是不是这个原因。。

哎。。。。反正我现在心情很复杂,我儿子今天晚上奶瘾上来我还要给他喝美素吗?(我们家还有三桶)重开一桶还是怎么办啊?儿子已经习惯美素奶粉的香草味了,换奶粉岂不是又要经历一次断奶时的哭闹?

头都大了!!!em88

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:00

你家喝的什么美素,港版的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:40

原帖由 北北188 于 2010-7-16 16:00 发表 你家喝的什么美素,港版的?

我家喝的是大昌版的美素,在本地婴童店买的。一直不敢在淘宝上给宝宝买奶粉,听大家说港版的比较好,但就怕万一买到假货。。。所以宁愿贵点还是在本地店铺买的。

三段的奶粉一直吃的是美素,就是因为看到很多的妈妈说吃了不上火,大便也好。事实上一直吃也觉得还好,就是怎么会出现异物!!!哎,,,另人匪夷所思!但到网上一搜还真是有类似这样的事。。。

现在的食品安全,连婴童奶粉都没法100%放心。。

昨天投诉到美素奶粉热线,感觉电话好难打进,看来投诉的人还真不少啊!按照里面的提示音留下手机号,也没有人主动和我联系。当然我后来还是不停的拨打他们的电话,打进后,给我的答复就是会在三个工作日给我答复。我反问:“如果还是没有人和我联系,我是不是还这能打这个电话。”回复:是。

可怜的弱势的消费者我,目前只能等他们的回复。宝宝又开了一罐奶粉,(按照经销商给我的方法,打开看看,用勺子搅搅,如果没有异物,就放心的给宝宝喝)同时我酝酿着给宝宝换什么奶粉呢??em96

点击查看全文