要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

越小的小孩看肚肚里的宝宝性别越准吗?

2244016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   我朋友的女儿问她我肚肚里的宝宝是弟弟还是妹妹她每次都说是妹妹,但我BC过也是女女,有姐妹知道是不是越小的孩子就会看到胎神知道胎宝宝的性别呢?此话只是好奇才问的,看是不是真有此说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:43

不知道哦 今天去计生办 哈哈 有几个小孩在那 有个小女孩的妈妈就一直问她我肚里是什么 是弟弟还是妹妹 问了好多次 她都说是弟弟。。。我没BC男女 没多久了 哈哈 我快生了 到时候验证。。。

不过想想这个事情都是50%的概率 对不对都正常em7 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:50

晕,这玩意儿答对的机率是一半一半的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:56

那小孩多大啊~~我外甥刚会说话那会儿也问他,弟弟还是妹妹他每次都说妹妹。后来知道小孩子学说话的时候只能记得大人讲的最后一个词,所以改了问法,妹妹还是弟弟,我外甥一个劲说弟弟。再大点的时候问他他就知道开玩笑了,一会儿弟弟,一会儿妹妹。可见多不靠谱啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:08

我还没生的时候问我6岁的侄子我肚肚里是弟弟还是妹妹..问了好多遍,他都说是弟弟..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:08

em28 

肯定不准啊!

再说不是男就是女,怎么也能蒙对一个吧?

BC都不准呢,何况这些?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:09

小孩又不是B超机器怎么能看得到肚子里的宝宝

还胎神~~~em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:20

em32 em32 em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:25

完全不靠谱,都是瞎扯的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:28

我也试问过小朋友,每次得到的答案都不一样,男女都有!

点击查看全文