要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

乳房突然不胀痛了,怎么回事?

251217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个半月,昨天之前还能明显的感觉到乳房胀痛,但是刚刚发现突然没有这个感觉了,是怎么回事呢?

姐妹们有这样的情况吗?另外这几天还发现腰酸,特别是早上起来的时候。

还在保胎中呢,这么多情况,哭死我了em25

点击查看全文
kissmoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:03

怎么办呢,怎么办em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:07

我前段时间天天恶心反胃 昨天不恶心了 很舒服 刚好查到孕酮下降了  搞得我很担心

结果今天又开始没完没了的恶心了

我一直咪咪胀大 有时候痛有时候不痛 但一直饱涨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:40

MM不要急,每个人怀孕的感觉都不一样的。

有的人就是一阵一阵的。

我7周的时候也突然不涨的。

后来又会涨的。

不要想太多了。。。

点击查看全文
kissmoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:44

原帖由 spring_Q~ 于 2010-7-16 13:40 发表 MM不要急,每个人怀孕的感觉都不一样的。有的人就是一阵一阵的。我7周的时候也突然不涨的。后来又会涨的。不要想太多了。。。

em81 谢谢你,我心里七上八下的,因为去年流产过,现在特别脆弱,什么都会让我想起去年那样可怕的结果。准备去问问医生看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:01

我也是。现在进入14周了,上个星期还胸涨来着,星期天好像就不涨了,唯一的一个妊娠反映就是胸涨,现在连这个反映都没有,生怕有什么问题,昨天特地买了个胎心仪,听听宝宝的心跳我就放心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:08

亲爱的,我已经进入11周了,现在什么反应都没有,你说我该怎么办?只剩下胃口一般了。 我觉得放轻松就好,宝宝既然来了,就会好好地呆在妈妈肚子里的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:38

不要担心哪,乳房的反应本来就不是人人都有的,而且有的人也不一定明显。还有就是,早孕反应时有时无很正常的呀。我当时也是担心得很,突然有一天不吐了,乳房又不痛,就害怕。结果常常是,害怕的上来发了贴,结果过一会儿又开始吐或者乳房痛。话说,我前三月还没这第四个月乳房痛得厉害呢,而且前三个月都只是干呕,第四个月还总是吐出食物来。

点击查看全文