要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

亲们,经历了2年的期待,终于好孕了

5206360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-01
强阳的时间: 2010-07-15

首先我要大声的告诉大家,我怀孕了,14号早上当我看到水印的时候,我开心的大笑,老公弱弱的问,难道测到这个就是怀孕了,尔后我坐在沙发上豪豪大哭,足足有十分钟,哭的同时,自己告诉自己好事情应该笑啊,我又开始哈哈大笑,当时感觉自己精神都有点不正常了。

我和老公2008年初结婚,老公被单位派去新加坡工作,那个时候我们就想生宝宝,5月老公辞职回国,之后加入了强有力的造人计划,2008一年还是比较轻松的,没有任何负担,但是到2008年底,我开始慌张了,开始去中医院找医生(开始了我的错误之举),现在的医生很缺乏职业道德,去了以后哗啦啦开了n张检查单子要求检查,什么也不懂的我非常信任医生,只要医生开的单子我全做,医生开的药我全吃,2009年2月我的月经晚了9天,狂喜以为怀孕,zzy怎么也测不出来,跑到医院,血检以后医生告诉我未怀孕,当天晚上来月经,医生开的一推药也就没有吃,次月晚了7天。我开始怀疑这个中医了,正好工作也忙,就没有再去看医生,直到2009年9月份,还是没有怀孕,我开始怀疑自己,是不是自己真的有毛病,开始托关系,找人拿苏州中医院许小凤的专家号,因为网上真的把她传的很好,开始了每周一次的看病经历,她没有说我有什么问题就开始给我促排,无知的我什么也不懂,还是认真听医生的,促排第一个月,我有了网上所说的胸胀,屁多等一系列怀孕现象,可是月经在第28天提前到来,11月还是促排,周期26天就来月经,从9月份开始每天喝中药。

12月19号月经再次到来,许小凤要求我做造影,我又一次认真听取了专家医生的话,做了非人间痛苦的造影,结果是输卵管畅通(在我另外一个话题中有详细描写),做完造影以后,居然2月1号才来月经,下次月经3月13号,在造影以后我开始在网上全方面的学习,我将自己从一个什么也不知道无知少妇,变成了半个妇科圣手(身边的朋友这样评价我的)我在网上看很多姐妹喝黑豆浆调理,我开始每天喝喝豆浆,老公积极配合,开始老公也喝,后来群上姐妹说男人喝了不好,我就再也不给老公喝了,在这感谢姐姐给我的豆浆机。我开始了食补,给老公吃含蛋白质丰富的食品。慢慢的我自己把月经调理了过来,这段期间,自我感觉身体越来越好,我在群中不止一次和和姐妹们说。我买过很多plsz,实话实说,我只有促排的那个时候测到过强阳,其他时间全是淡淡了,能连续10几天淡淡的。关于白丝拉带,我看见的也是一点点透明的白带。

4月的时候,为了放松自己去报名学驾照,难得去群上说话,默默的看姐妹们聊天,5月11号月经如期而至的时候,我到群上告诉姐妹们,如果不怀孕,请月经正常到来吧。

6月11号月经日期而至了,我开始每天早上坚持测基础体温,奇怪的是居然每天是36.5度,知道6月30号,我想这个月排卵又晚了,可是泰兴驾校那边打来电话说6月1号场考,我和老公赶快请假回去考试,我就说这个月又没有希望了,因为回老家长辈全在,我们房间在二楼,结婚时候买的那个床啊,一动就响, 害的我们不敢有大的动作,我和老公说这个月肯定没有希望了,后面8号又大路考,测底感觉没有希望了, 7月11号来月经的症状全部有了,我拿zzy测了一下 白板,心里想失败了,13号晚上月经也没有来,我自己安慰自己,排卵晚了,14号早上如厕的时候,想想再测一下吧,留住最后一点尿,找出最后一根秀儿zzy,测完还是白板,那个时候为了逗老公玩,大喊,老公你过来看看,是不是有水印,老公看了半天说啥也没有看见,我感觉逗了成功 ,自己去另外一个卫生间刷牙洗脸去了,老公继续在这个主卧卫生间里面出恭,忽然我听老公喊,亲爱的我好像真的看见水印了,我想:小样想骗我,没有门,一直没有过去。一会我看见老公举着zzy冲到我面前说,这是不是!我一看,就出现了前面的表现。15号去医院抽血,拿到官方确定。开心啊!

总结:亲们,如果结婚以后长期不孕,做了基础检查确定自己没有问题以后,千万不要怀疑自己,造影的手术不要轻易的做,毕竟天生输卵管堵塞的可能性还是很小的,自己不会这么不辛,还有放松心情,更不要过分重视,我以前每次排卵第一天一定卧床休息,但是这次起早贪黑的练车,实践证明,相信自己一定会好孕的,最后愿看到这篇自言自语文章的姐妹通通怀孕,文笔不好,大家见笑了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:45
恭喜,接好孕棒em25 em25 em25
点击查看全文
碎发飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:54

em25 保佑的我宝宝健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:56

恭喜LZ,接好孕棒em70 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:03

恭喜楼主,接好孕棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:04

恭喜LZ,接好孕棒

em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:04