要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急。。。。求助。。。。4个月的宝宝腿弯。。怀疑是O型腿。

2601430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝4个月了。小腿还是弯弯的。。比一般的宝宝腿要弯点。。不知道是不是O型腿。什么样的症状才是O型腿。。这两天一直在担心。。想带宝宝去医院看。。周围的邻居又说小孩子腿都是弯的。要到1-2岁才会直。但是我总感觉宝贝的腿比其他小宝宝的弯em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:24

这么大的娃腿都是弯的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:39

有照片吗?医生上次回访时说宝宝都是这样的,我的宝宝还没满月。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:27

乐乐100天了。。小腿也是弯的。。。应该没事吧。。 长大就好了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:04

这个问题我们也咨询过医生,医生说现在小腿弯曲是正常的,并且O型褪是指大腿不能并拢,有些小孩儿走路过早或者有什么器质性的病变就会出现O型腿的。小孩儿走路太早也不见得是好事哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 00:27

我家的大腿接小腿那也有点弯,但平躺下来两腿都能并拢。所以不是O型腿。但现在她好喜欢站,我只能每天给她过一下瘾,不能多走,现在得多爬。9-10月这样慢慢让她移步走走。

点击查看全文
jay84621477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:28

昨天有事出去了。。等下我发张照片上来JMM帮忙看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:30
帮忙看看。。谢谢
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:41

都是这样滴

LZ不用担心,我家宝贝也是这样的。观察过很多小盆友,都差不多。医生也有说过,这么大的婴儿,小腿都是这样滴!

放心吧,孩子的生命力远远比我们想象的强大。大家的宝宝,都在茁壮成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:45
原帖由 小嘟子 于 2010-7-18 13:41 发表 LZ不用担心,我家宝贝也是这样的。观察过很多小盆友,都差不多。医生也有说过,这么大的婴儿,小腿都是这样滴!放心吧,孩子的生命力远远比我们想象的强大。大家的宝宝,都在茁壮成长!  
我总觉得她的小腿比别的小宝宝要弯。。我去看了几个其他的小宝宝。是有点弯,但是好像没这么弯
点击查看全文