要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月18YJ,周期28天的我是不是好孕拉!!!

47216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还真实不止到用什么心情来形容啊!

这个月是准备的第二个月.但是温度走向不是很理想.在派卵后一直在36.6-36.8之间徘徊.越到最后越没有感觉.什么肚肚难受啊!RF张啊(上次我好孕都是反映明显的,LJ一周前都是肚子阵痛的不行,但是胎儿第八周停育了)

从昨天下午5点开始,肚子开始小通,完全是来YJ的痛.奇怪了,我一向LJ是不痛的.当时正下班和LG朋友吃饭.悄悄告诉他,LG说:晚上回家测测.

8点35左右,到家开始用大卫早孕试纸测.3分钟后,居然有一条淡淡的粉色对照线.

简直不敢相信自己的眼睛,向隔壁的LG大叫:赶快过来侃侃!LG仔细看了,连说是啊!看的到,不过比较弱.

心情无法述说.作立不安.又害怕是JMM说的诈唬(家里没有PL试纸用),害的我还浪费了一根刚买准备下月再战的不孕试纸(测试LH值的,)睁了半天眼睛没有看到东东!!晕!

晚上开始有点失眠了,不会真的把!难道十一拜观音的结果?

LG还比我镇静多了,他说:一向工作能干/冷静的小丫头今天真是反常啊!

好不容易在咪咪胡胡中睡着,到早上7点又到卫生间测,(害怕是昨天的试纸失灵坏掉了),5分钟内,看到了一条比昨天稍微清楚一点的分色线,不是水印.

天啊!到现在还是不甘相信自己的眼睛.上班坐力不安.干脆请假回家在测测,浪费金钱,排除试纸的问题.刚才看了,弱弱阳,明显不是水印.(不要是做梦把!)

还不敢告诉自己的家里.我想,再经过漫长的等待后,确认了再说.

如果真的好孕的话,目前手头还有一合金时不孕试纸(9条了,被我浪费了一条),免费送给广州的朋友把!到时候再吧升级报告交上,连同感谢 播种网的话语和JMMM!

等待中!

我相信宝宝肯定在成长!

[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-14 17:09

恭喜恭喜,好羡慕你啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-14 17:11
海天妮:恭喜你!
点击查看全文
海天妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 17:11
还在焦急的等待中那!相信大家都会好孕![em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 17:15
恭喜你!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 19:54
恭喜啦,真为你高兴啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:05
恭喜了。一定是好孕了啦。
你这么早就测出来了。什么时候排的卵啊?
点击查看全文