要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们有请月嫂的吗?

41874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有请月嫂的吗?因为家里大人身体不好,我想请月嫂来带头一个月,等自己出了月子就自己带,只是不知道月嫂到底怎么样?

还有,武汉的月嫂哪里的比较好呢?有姐妹知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:27

我家也是,婆婆妈妈都身体不好,靠不上。

我请了3个月月嫂,的确蛮好的------------------尤其是自己本身好多也不懂,3个月后自己就知道啦。现在请育儿嫂,对宝宝也蛮好的。其实,一个人带也有好处,家庭矛盾少,宝宝和自己亲,家里也不会乱哄哄的。

我在长三角,月嫂价格3800----5800;

点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:47

据说好月嫂会帮助把宝宝的睡眠习惯调整的很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:35

我娘家帮我请的月嫂·把宝宝带的很好·我都不用问事的·也减少了跟婆家的矛盾·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:51

四川,一般的就是近两千价格,我请的这个80一天,按天算,共请了四十天

因为自己看书较多,所以月嫂做的我并不是很满意,有不科学的地方我都要纠正她,但也不敢说多了,现在月嫂很牛X,不高兴就不干了

出月子后自己可以做些事了,可以请保姆,白天在家做事,下午五六点回家那种,一个月八百,这样会轻松很多

点击查看全文