要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

7.6PL,7.18早上如果ZZY再测不出,是不是就表示没怀孕了?

1675482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7.16本来想测ZZY的,但又担心测不到会失望

所以还是没测,想等到18号再测一下看看~

菩萨保佑吧~em25" />

有没有7.6PL的JM已经测出好孕的了?

---------------------------失望分割线----------------------------------------------

今天,7.17号,PL已过11天

我早上起来量体温,降了一度,ZZY依旧是小队长em29

前两天开始RF有涨痛,就是来YJ前的那种

刚才吃早饭的时候,小肚子突然疼了一下,估计明后天YJ就要来了~~

唉~~

看来下个月要继续努力了

下个月是我的结婚纪念日,但愿老天能让我如愿em25

点击查看全文
七级宝宝 |

不会啦 再等等 我8号排的 现在也没有

点击查看全文
SERENA33 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 红木情深 于 2010-7-16 10:03 发表 不会啦 再等等 我8号排的 现在也没有

MM你的体温好厉害,基本都没什么波动呢~

点击查看全文
七级宝宝 |

我7月6日PL,昨天15号测到了水印,今天16号粉印,用的是大卫ZZY,照片好像不太清楚。 已经诈和两个月了,上个月的印子好像和这个差不多,但是诈和了。所以这次也不知道是什么情况。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 喜欢豆豆 于 2010-7-16 10:22 发表 我7月6日PL,昨天15号测到了水印,今天16号粉印,用的是大卫ZZY

恭喜MM了

我家里也是大卫的试纸。请问MM是用晨尿测吗?

那我就明天早上就晨尿试一次吧

希望可沾到MM的好运,自己好孕~

点击查看全文
四级宝宝 |

我看到你图里的二道杠了~~em11 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 SERENA33 于 2010-7-16 10:24 发表   恭喜MM了我家里也是大卫的试纸。请问MM是用晨尿测吗?那我就明天早上就晨尿试一次吧希望可沾到MM的好运,自己好孕~

今天用的晨尿  昨天晚上也测了是暗印  今天又一点粉色  更明显一些  不过前两个月都测到水印了  诈和了  所以这次也不能肯定哦

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 喜欢豆豆 于 2010-7-16 10:27 发表   今天用的晨尿  昨天晚上也测了是暗印  今天又一点粉色  更明显一些  不过前两个月都测到水印了  诈和了  所以这次也不能肯定哦

如果颜色一天天加深明显的话,那就应该是好孕拉~~

我觉得你肯定是好孕了

em11 

点击查看全文
十级宝宝 |

我今天测没有加深em29 

点击查看全文
九级宝宝 |

觉得真是心烦哪~~

我上月15来的YJ,应该是2号排的,所以应该昨天或是今天就来了,但是没来~而且今天早上的体温来看,明天也不会来~~

可是,今天早上测ZZY也没有。想来YJ的感觉已经N天了~~等得真心急~~

因为本来说14号去云南玩,我当时还想着“惨了”,正好五天都是来YJ,玩得也辛苦~!结果后来改到21号去,我就以为会按时来,想着好啊,正好完了就去玩~~可是,现在推迟了~!居然还不知道什么时候会来……

郁闷~~要不就中,就马上消名不去玩了~!要不然就赶紧来~!可别怎么样都要凑一起呀~~em25 

点击查看全文