要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助,孕11周,昨晚开始突然感觉阴道里一阵阵刺痒,怎么回事?

1088710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕11周差一天,昨晚半夜被一阵阵的刺痒惊醒,发现刺痒来自阴道内的,以为上趟厕所会舒服点,结果回来还是不见好转。今早起来坐着上了会网并没什么异样的感觉,玩了一会就躺床上了,哪知那一阵阵的刺痒又袭来了,不知道这是怎么回事,我该怎么办哦,好担心啊
点击查看全文
xiaoyu1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:02

自己顶em49 

点击查看全文
xiaoyu1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:15

沉得好快啊,em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:19

盐水洗洗,开水冲的哦,洗具要沸水烫下,勤换内裤,如果不好 就要去医院喽,毕竟怀孕了要多加小心啊、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:21

可能子宫在长大的症状  我之前也出现过这种情况 现在不会了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 10:46

我最近两天也是,下面不舒服,刺痒,不舒服的时候我就去冲洗一下,然后换上干净的内裤,会好受点。

感觉白带多起来了,特别是晚上睡觉,白带糊糊的就开始痒,裸睡比较舒服点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:28

让老公进去戳两下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:12

楼上的,回答好搞~~。

应该是霉菌吧,如果实在受不了,可以用小苏打加水洗洗的。别太烫,温水或者凉开水洗最好,温度高了会刺激那个地方,导致你更痒的。

我是在2个多月的样子有过这种情况,去看了社区医院,验了白带,说是有轻度霉菌,医生就开的小苏打。我洗过一两次就没有用了。

天天换内裤,内裤多晒。反正现在也夏天了,天天洗澡的时候,用水冲一下,不过不要正对着阴道冲,那样子会导致子宫进空气还是什么,总之是不好。我是从斜上方冲下去的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:30

我也是和楼主时间差不多,突然间下面外阴部位开始变痒的,每天用盐水洗二次,洗完发现盆里有屑状沉淀物,唉,都好久没有的事,怎么会怀孕后开始痒起来呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:50

原帖由 安豆豆 于 2010-7-16 16:30 发表 我也是和楼主时间差不多,突然间下面外阴部位开始变痒的,每天用盐水洗二次,洗完发现盆里有屑状沉淀物,唉,都好久没有的事,怎么会怀孕后开始痒起来呢

不要用盐水,会刺激你的阴部的。我们都以为用盐水可以消毒,实际上它会刺激阴部柔嫩的皮肤,使它更难受的。用凉开水或者加一点小苏打。

怀孕了激素变化使得分泌物增多,而且本身阴道环境也会有所改变,就很容易滋生霉菌的。不过只要不严重都没什么。

点击查看全文