要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕32天了,在PL后第十天出血,现已干净,有必要再去医院吗???

35896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,我是6月30日排卵的,排卵后第八天,ZZY就有反应了,当时直觉就是有戏。在排卵后第十天的早晨,我的基础体温忽然降了0.2度,到了中午就出血了,但不是月经的那种颜色,开始一天是有点粉粉的,后来两天就是很淡的那种咖啡色。我当时很害怕,就立即去医院,验血后,得知,HCG:44.32mIU/ML,孕酮是;21.09ng/ml,医生说实在是太早了,不知道是什么原因,就是回家休息,也不建议保胎,所以没有开药。流了三天血,但都不是很多,卫生巾上几乎没有,上厕所能擦出来。现在身上已经干净了三四天,本来想去医院再去查查血,后来觉得医院那种地方还是不去为好,我的免疫力不高,很容易感冒。

姐妹们,我这算是着床出血吗???你们觉得我还有没有必要去医院呢???

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:49

哪位好心的姐妹帮我指点迷津吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:49

我也不太懂,帮MM顶。~~~

我没有什么症状,但也是一直担心。。

希望我们的宝宝都健健康康的。

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:02
原帖由 千树 于 2010-7-16 09:49 发表 我也不太懂,帮MM顶。~~~我没有什么症状,但也是一直担心。。希望我们的宝宝都健健康康的。
我预产期在你后面十天,呵呵,希望孩子平平安安的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:54

咱们两个的日期很相近,我的末次月经时6月13。我个人观点,建议你还是去医院查查,最起码看看激素分泌情况,自己心里也可以安心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:59

着床出血应该不可能,早孕试纸得在着床几天后才测得出。Lz应该考虑看看是不是先兆流产或其它原因,祝母子平安!em25

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:01
原帖由 DoReMi. 于 2010-7-16 12:59 发表 着床出血应该不可能,早孕试纸得在着床几天后才测得出。Lz应该考虑看看是不是先兆流产或其它原因,祝母子平安!em25" />
我是在出血前两天测出意念水印的。现在的ZZY都是正常隔天加深,昨天已经到了阳了,很可爱的两条杠杠
点击查看全文