要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位,在备孕的第三个月终于好孕了

48130107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-28
强阳的时间: 2010-06-27
    我在播种网的日子也有两个多月了,今天三月去医院孕前检查,5月开始备孕,第一个月很是紧张,也不知道测体温,也不知道用PLSZ,后面看到播种网的姐妹写的好孕报告,我就好好学习,买来了,PLSZ和温度表,每天早上做起记录来,晚上回家就开始测,遇到快要PL时,就一天测好几次,由于我是子宫后位,所以怀孕比较困难,我一直很担心,第一个月失败了,我很伤心,几乎是见人就说,我性子很急的,接找我安慰自己说,是因为我第一个月没有经验,下个月在开始,于是第二个月我又开始我的计划了,但是我担心卵泡长的不好,所以去检测了一下,结果按照我算好的时间,检测那天医生说快排了,晚上回家一测强阳,高兴的,当晚就安排了AA,我满怀希望,觉得我第二个月肯定会中的,结果还是失败了,接着就是第三个月了,比之前我要放松很多,也的到群里姐妹的支持,26号,我测到弱阳,就安排了AA,想先让JZ等待卵子,可是27号,已经阳了,我想28号肯定要强阳,结果就没有安排,没有想到28号上午测的时候已经排了,晚上回家就安排了,我想这个月肯定没有希望了,都没有在阳的时候安排,到7.10号的时候我想算了,我也不测了,省的难过,但是还是想测,就拿来PLSZ一测,阳,当时觉得有希望,听到群里姐妹说,PLSZ阳的话是有希望的,第二天早上就拿ZZY测,测了之后我一看没有,我就直接睡觉去了,等我起来后,看到水印,那个高兴啊,但是怕咋呼一直比较低调,慢慢的ZZY有加深,直到昨天我去医院检查了,医生已经证实了怀孕,我今天一大早就来写我的升级报告了,我祝福所有备孕的姐妹都早日怀孕,希望象我一样子宫后卫比较担心的姐妹都不要担心,只要心态放平了,一定能早点好孕的。写的没有头绪有点乱,希望姐妹不要怪我,姐妹们快来接棒了!!!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:33

恭喜楼主,接好孕棒,我也是子宫后位,沾沾楼主的孕气,希望我这月也顺利好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:36

恭喜恭喜!

点击查看全文
汤圆的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:38

谢谢姐妹们,大家都会好孕的,我很诚心的祝福所有姐妹们早日好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:39
恭喜恭喜,我也是子宫后位,接棒接棒哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:40

你写的这些,跟我怎么那么像呢,呵呵,我也是从五月份开始要的啊。

一开始也是不测体温也不用PLSZ,后来看了论坛,又听了非妈的话才开始两样一起进行的。

而且我这个月也是11日测到弱阳,这是很快就显现出来的,晚上安排了AA。

12日早上十点又测还是弱阳,晚上8点的时候也测了一下,弱强阳,我想第二天肯定就是强阳了,没有安排AA。结果13日早上十点测变成弱弱阳了,我想完了,肯定昨天排过了,中午安排了AA,晚上又AA了。很累的哈哈!

希望和你一样也能好孕!!!

点击查看全文
汤圆的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:40

其实我是子宫后卫,也没有用什么特别的方法AA就是拿枕头把屁股殿高,睡了半小时。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:42

再补充一句,我也是子宫后位!!!你AA的时候采用的是什么姿势啊em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:42

恭喜了,沾沾喜气,我也要这个月好孕

点击查看全文
汤圆的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:42

6楼的姐妹,你肯定会和我一样好孕的,有时候越是觉得会错过,其实就已经好孕啊,恭喜你!你肯定好孕了

点击查看全文