要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕了 绒毛膜素低 求助

37876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的姐妹们,帮我看看啊!

上次月经6月2、3、4.,大约23日左右同房。前两天用试纸测了弱阳,后来去医院抽血,绒毛膜素是201.2,医生说比较低,要么宝宝不好,要么怀孕比较迟。

这两天总觉得下腹部隐隐作痛,其他没有任何症状。

我宫颈糜烂中度,而且最近感觉YD开始瘙痒了。

真的好害怕啊!

点击查看全文
超级元宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:40

怎么没有人回复?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:07

你是同房后几天去抽血的,可能排卵晚了,隔天去抽血看下翻倍情况,不要担心哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:39

就是,隔天抽血,翻倍就好。HCG都说是和自己的比的,每个人分泌这种激素的量不一样,有些人分泌得多,有些人相对少些。

点击查看全文
超级元宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:46

原帖由 抓虎宝 于 2010-7-16 15:07 发表 你是同房后几天去抽血的,可能排卵晚了,隔天去抽血看下翻倍情况,不要担心哦

报告,我是同房后20天抽血的,昨天我又去抽了,因为总担心啊,试纸总是弱阳。今天下午去拿结果。

腹痛就那3天左右,这几天没什么感觉了。

心理压力好大,都开始做噩梦了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:55

祝楼主和宝宝平安健康,也希望我的宝宝健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
超级元宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:05

亲们,我自然流产了。已经过去一个星期了!

我猜可能是我这个月初到上海看世博累着了,而且吹空调重感冒了。

希望不是自己的内在原因。

又要再等上半年,真郁闷啊!

以前不知道,现在才了解怀孕的过程是多么不容易啊!

有经验的妈妈们告诉我该注意些什么啊,下次如果再怀上了,我是不是该请假在家保胎啊?

有点不知所措!

点击查看全文