要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

3个月,92天,我在无限的思念中度过每一分钟····

2330059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个月的宝宝会是怎样的可爱?会不会大声笑?大声哭?会不会偶尔叫一声妈妈?会不会吃好多东西?会不会踱步?会不会坐在床上玩自己爱玩的玩具?在自己的视线里会不会总是追逐妈妈的身影?························

不在来BZW已经一个月了,今天又是一个纪念日,我来到这里,本以为可以平静的心情随着记忆的画面又一次波澜起伏,我失败了!

这一个月里,我想念家宝的心情没有减少,反而更多,但我已经没有更多的眼泪来纪念他了,现在我会偶尔看看他的照片,看看曾经给他写的日记,看看他曾经睡过的小床,看看他曾经洗澡的小盆,摸摸他曾经穿过的衣服,上面还有他的味道·······

我该怎样做,才能忘记?无数个夜晚我自问自答,始终找不到解决的办法,我想怀孕,可是和老公两个人谁都没有激情,夜晚相拥而眠,彼此听得到心跳,但总是做不来夫妻之间该做的爱····

我们怎么了?到底是因为孩子,还是真的已经没有了感觉?可是我们是那么的相爱着·····我好痛苦····真的好痛苦····

我想和老公两个人去看看心理医生,但怕伤到老公的自尊,一直憋在心里不敢对他讲,来到这里,真心的希望JMM帮帮我,帮我出出主意,我真的已经没有办法了·····

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 09:26

em25 em25 em25 必要可以去看看心理医生,走出阴影,祝福LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:27

楼主,看到你的帖子忍不住要掉眼泪,你一定要坚强,时间是治疗伤痛最好的良药,除了默默地祝福你,不知道还能做些什么,加油!!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:31

妹妹,你是怎么了,没有办法安慰你,只有宝宝,要坚强点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:32

我晕em16 ,打错字了。楼主,抱抱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:48

QZ,抱抱,作为妈妈,你的痛苦我们都能感受的到!但是一切都只能靠你自己慢慢忘记,慢慢重新振作!

跟你说说我家吧,我哥哥在他八岁的时候意外而走了,全家都很伤心,那时候我妈妈天天哭着过日子,那时候我妈妈已经做了结扎手术了,后来去开扎了,生下了我弟弟,他现在读高二了,非常聪明,成绩一直非常好,我妈妈生我弟弟时候已经是37岁了!所以QZ,你也要坚强点,你还年轻,坚强点,养好身体,宝宝很快回到你身边的!加油哦!

我一直关注着你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:20

QZ,每次看你的帖子都有种心酸掉泪的感觉

相信你是爱着你老公的

所以还是谈谈去看看心理医生吧

就这样憋着对谁也不好

宝宝太可爱了

上帝忍不住把宝宝接回去当他的小天使

他会还一个更可爱的宝宝来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:39

QZ, 看过你前两个日记。泪流满面。作为妈妈,很理解你的心情。

QZ,请目前不要给自己太多压力,正常上班。不要强迫自己不去想宝宝,没有谁会短时间内忘得掉这种伤痛。可是生活在继续,总有一天,伤痕会慢慢愈合的。

看得出来你和LG很相爱,给你自己和你LG长一点时间。必要的话,还是看看心理医生,有时候专业人士会给出很中肯的意见,也会给你充分的信心。

还有很多很多的话想说,可是突然觉得语言很苍白。QZ,请你好好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:44

em26 不要给自己太大的压力了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:47

QZ,看过你的前两个贴子,一直没有回贴,因为不知道说什么才能安慰你!坚强面对吧,一切都会好起来的!只是需要时间!

点击查看全文