要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的求子历程,播种姐妹一定要看哦!

1746729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-25
强阳的时间: -

备孕一年多,这个月终于凭借自己的努力好孕了!下面我给姐妹们讲讲我的经历,给还没有升级做妈妈的姐妹们打打气,相信我们都会好孕!~~

08年5.4 结婚,婚后想多玩玩就没有要孩子。09年春天在家里老人的唠叨下,终于缴枪投降,正式备孕。两个月过去了没有丝毫动静,月经周期30天,但从没有试出来过排卵阳,当时也没在意。7月我妈听人家说有个老中医挺神的,看过一两次都有孩子了,男孩的机率还很大,我们抱着试一试的态度就去了。老中医说我两个脉象不太一样,喝点中药调调,月经第五天开始喝,喝三天,然后在一张纸上安排同房的时间,交代我们那个月不成的话下月再来。可想而知,第二个月我们又去了,还和上次一样,唯一不同这次老中医说这个月一定能要上。喝完药,安排完AA,就等待着好孕的消息了,红军如期而至,有点伤心。

秋末,又去看了另一家中医,经过号脉,老头说我肾虚导致不孕,要喝18副中药调理,每天喝一碗黑鱼加蒜瓣熬得鱼汤(里面除了鱼和蒜其他什么也不放),那叫一个难喝为了孩子一切都忍了。两个月过去啦,依然老样子,这次我真的有点郁闷了,怎么要个孩子那么难啊!

12月,实在等不下去了,我和老公都去做了检查,老公精子存活率100%,我查了个性激素六项,也都在正常值范围内,回家又试着要了两个月,唉~~

10年2月,换了家医院找了个熟人,经检查轻微多囊,要求促排并做输卵管通液,但她们医院已经没有克罗米芬了,让我出去买,吃过的姐妹都知道,药店是买不到的,淘宝上有卖,我又不敢买,后来托人在省立医院买了三盒,开始了我的促排生活!

2月月经干净后,在我们县医院做了个输卵管通液,双侧都通。(通液一般收费160元,熟人给做的,我去买的针药才10块钱,医院每年要坑我们相当一大笔钱)

3月月经第五天,一天一片克米,第十天卵泡监测右侧0.6/2个,0.4  30个,右侧0.4 30个,对克米不敏感,开了三天的HMG回家打,三天后监测右侧1.1 1个,0.9 1个,左侧1.0 1个,0.8 1个。又开了三天HMG,三天后监测右侧1.7一个,左侧1.01一个,HMG一针,第二天监测,右侧2.0,(这已经是月经第19天)开了1万单位的HCG,要求第二天和第三天同房,接下来是漫长的等待,月经前一天ZZY弱阳,满心以为这次会成功了,只可惜等来的不是孩子,红军依然如期而至!在网上一查,大HCG会出现弱阳。

4月接着促排,药量是3月的一倍,促成两个优势卵泡,月经第22天还没排,最后也没排出来,可能是太紧张了。

5月我想接着再促一个月,婆婆并不同意,她怕把卵巢刺激坏了,所以我就没有再去!自己在家试排卵,月经第23天居然试出了强阳,我和老公慌忙安排AA,焦急的等待着好消息的来临。促排时月经还是30一个周期,这个月到日子居然没来,心里美极了,ZZY却是意念水印,心里想着意念也是能看见点,过了八天去医院验血10.49,正常范围0-5,大夫说应该是怀孕了,但是有点低,让我过两天再去看看。当时真的很兴奋,把这个好消息告诉了我所有的朋友!没过两天月经就来了,伤心欲绝,婆婆非带我去医院做个B超,最后确定是月经,不是流产!em13 丢死人了!从初中三年级开始月经就从来没有推迟过,这次居然推迟了十天,em56 莫非是促排把我月经刺激乱了!

6月,再也没有心情要孩子了,也不抱什么希望了,一心想着放了假去大医院重新检查一遍。1号月经,虽然不打算要孩子了,但我就想弄清楚什么时间排卵,从网上买了100个秀儿plsz和zzy,还有电子体温计,准备这个月测个明白。每天早晨5点多醒来测体温,从月经第十天开始测plsz,月经25天晚排卵弱阳,26天晨强阳,晚弱阳,反正测出来了,这两天就安排了AA。7月1号胸胀,感觉像要来事,一般胸胀一周就来事了,这次却没来,抱着侥幸的心理试了个zzy弱弱弱阳,但不是意念水印,能看的见的,从排卵后体温一直保持在36.60以上,以为这次又咋胡,没放在心上,过了两天胸胀的厉害,乳头也疼了,又试了个zzy弱弱阳,一直到今天zzy还一直在加深,可能是我排卵晚的原因,今天就比较深了。

写这个备孕历程就是想告诉备孕中的姐妹们,就算是有什么病也不要刻意的去相信大夫,相信针药,放轻松,我们都可以凭借自己的力量成为妈妈!我就是个很好的例子!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:10

接棒了,希望我和楼主一样好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:12

em25 em25 恭喜LZ,接你的好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:15

接棒 恭喜楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:25

恭喜啦!希望我也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:25

恭喜楼主,接好孕棒了,希望我这月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:31

em17 楼主真是辛苦呀,我不太相信医生呀,总觉得宝宝跟妈妈的缘份是修来的,缘份到了自然会来。最后还是恭喜你。也希望自己这个月能好孕,排卵后的等待太残忍了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:36

真是不容易呢,恭喜楼主啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:38

恭喜楼主,我的情况跟你差不多,备孕时间也是从去年二月开始的,现在还没怀上,希望借助

楼主的好孕气让我也在这个月怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文