要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月12日yj的jm们一起加油啊!

560427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12日yj的jm们一起加油啊!

我结婚三年了,今年终于耐不住寂寞,想要个宝宝了,可好几个月都没有成功,这里有很多经验丰富的好心人,我想一定能帮到我,希望在这里好孕成真!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 19:57

祝你早日好孕哦!加油!!!!

一起加油!!!!!!!!1

[em01][em01][em01][em10][em25][em25]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-12 20:06

我是昨天来的YJ,唉,高兴了15天(高温),没想到昨晚大姨妈来访,又是空欢喜一场,我昨晚还挺伤心的呢!保佑这个月好孕吧!JMM我们一同加油

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:15

刚来的

一起加油吧!!

点击查看全文
果果和果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:59

虽然前几天空欢喜一场,心里挺伤心的,但有这么多jm温暖的关心,相信自己一定会好孕的!

我上个月9月10来的yj,今天12号来的,要好好算算pl的日子,大家帮忙提醒阿!

点击查看全文
果果和果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 07:48
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 07:51
我想知道你们说的试纸是不是可以测试到PL期的?是不是在哪都有得卖?
点击查看全文
果果和果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 07:55

是的,最好几种方法一起用,这个网站就有卖的。

果妈妈,我们一起努力吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 08:07
很郁闷...一年多了一个月一月的空
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 08:33
我也是12日YJ,上个月以失败告终,
点击查看全文