要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕3个月的感觉~~

40365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 还有5天 我就刚好孕3个月了~最近的我~过的是很舒适~很潇洒~连老公都有感慨说怀孕了真好~可以这么好好的休息~大概也是半个月不孕吐了~起码能吃的东西了~但是对肉 对油腻腻的汤水 还是很反感~什么口味都不偏 唯独爱甜食~包包里随时有糖吃的~身体上的变化??除了感觉每天晚饭后肚子感觉胀的大大以外 白天就是坐矮凳子就憋气的~也不知道我什么时候开始也能是大腹便便~熟人见了 知道我怀孕的 都说怎么还不大啊~好像我已经怀了5,6个月一样~哪有3个月就开始一眼就看出来大肚子的啊?之前的肥肉不能算哦~~一般孕妇肚子什么时候开始变大的哦?我原本就很瘦~有1.62的身高但怀孕前才89斤 现在都怀孕3个月了也才94斤~是不是人瘦了显怀的就更久一些呢??还有 有一条黑黑线从下面一直穿过肚脐长到胸部了~好难看呀~胸部还长了好多小小的汗毛~跟那猩猩似的~em47 不知道有没有姐们跟我一样的?买了瓶乐力钙~半个月了一直没有碰过~知道吃了没有什么坏处 但是脑子里就是没有要吃的意识~浪费钱了~~

em10 ......现在的我 还是比较爱睡觉 要么就是躺着 反正觉得坐着都好累~全身的骨头 都好软了~还有头也感觉沉沉的 但是一躺下来就舒服很多~

em02 我有3个朋友~都刚刚生小孩~全都是男孩哦~她们都说今年是虎年 男孩的几率好大~呵呵 不知道信得不信得~总是觉得挺好玩的~我也不知道自己到底是喜欢男孩还是女孩~反正都是自己的宝贝 顺其自然了~~em31 10.30了 去睡觉了~晚上起夜好多~只要醒了就一定要去小便才能继续睡下去~唉~~真想放个尿桶在我身边了~em02 大家晚安~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:34

gxgx。。。。。。接接接好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:44

生男生女概率一般都是一半一半的

我表姐今年生的就是小公主

楼主是不喜欢吃肉,我是变得喜欢吃肉了

刚有宝,暂时还米其他太大的反应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:16

原帖由 小环 于 2010-7-15 22:33 发表 em10 还有5天 我就刚好孕3个月了~最近的我~过的是很舒适~很潇洒~连老公都有感慨说怀孕了真好~可以这么好好的休息~大概也是半个月不孕吐了~起码能吃的东西了~但是对肉 对油腻腻的汤水 还是很反感~什么口味都不偏 唯独爱甜食~包包里随时有糖吃的~身体上的变化??除了感觉每天晚饭后肚子感觉胀的大大以外 白天就是坐矮凳子就憋气的~也不知道我什么时候开始也能是大腹便便~熟人见了 知道我怀孕的 都说怎么还不大啊~好像我已经怀了5,6个月一样~哪有3个月就开始一眼就看出来大肚子的啊?之前的肥肉不能算哦~~一般孕妇肚子什么时候开始变大的哦?我原本就很瘦~有1.62的身高但怀孕前才89斤 现在都怀孕3个月了也才94斤~是不是人瘦了显怀的就更久一些呢??还有 有一条黑黑线从下面一直穿过肚脐长到胸部了~好难看呀~胸部还长了好多小小的汗毛~跟那猩猩似的~em47 不知道有没有姐们跟我一样的?买了瓶乐力钙~半个月了一直没有碰过~知道吃了没有什么坏处 但是脑子里就是没有要吃的意识~浪费钱了~~ em10 ......现在的我 还是比较爱睡觉 要么就是躺着 反正觉得坐着都好累~全身的骨头 都好软了~还有头也感觉沉沉的 但是一躺下来就舒服很多~ em02 我有3个朋友~都刚刚生小孩~全 ...

发个你3个月的肚子上面看看,照片,我也快3个月 了

点击查看全文
小环 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:57

3个月的肚肚

3个月的肚肚照了~我算是瘦的类型的了吧~不知道几个月肚子才会大点点

~最近这2天牙痛的厉害~一到晚上~都难以入睡~白天也睡不着~又不能吃药 也不能去做治疗~只能靠忍了~ai~~

点击查看全文

3个月的肚肚

3个月的肚肚