要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

大家都喝那种孕妇奶粉啊?那种的好喝啊?

1064731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是喝惠氏的,但是没喝过几次,就仍在一边了,因为我实在是接受不了那个味道,有股怪怪的味道,闻着我就想吐,到现在5个月了,只要一见到那罐子就想吐~!呵呵em14 。想问问大家都喝什么牌子的?哪个好喝点啊?给个推荐~!其实平常已经补得很多了,玛特纳,钙尔奇,纽曼斯,益生菌,这些都在吃啊...要是不喝配方奶粉其实也行吧?大家说说看啊?都吃的啥哦?em46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:40

一直喝美赞臣的,DHA是所有妈妈奶粉里含量最高的。

而且味道也好喝。你可以试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:46

我家豆豆妈以前是喝多美滋的,半个月前换美赞臣的了,她说美赞臣的好喝些,呵呵em67  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:48

我老公给我买了好几个牌子的小包装妈妈奶粉,让我回家实验哪个喝着好些,其实也就是个口味问题,配方奶粉里到底有什么有多少都是广告效应,没什么可信度,我喝好像也就是多美滋还好一点,贝因美最难喝,腥得很,可是我喝哪个牌子都拉肚子,也就不喝了,就喝鲜奶了em46 。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:58

我和的明治,味道淡淡的,挺不错的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:06

贝因美的妈妈奶粉我觉得口味还不错的呀,没觉得腥呢,是不是你冲泡奶粉的水温不对呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:35

贝因美真的好腥。。。。。。。我换多美滋了。。

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:45

喝过多美滋的,感觉不错。。。不过后来怕宝宝大的太快就停喝了。。。。。准备过阵子继续开始喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:35

第一盒喝的是雅培,香甜味太腻人了,第二罐是合生元的,不过没坚持住,总感觉有怪味,还是鲜奶比较好喝···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:31

我喝明治的,味道不错,也不甜,口味营养成分都好。

点击查看全文