要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

见红了!兴奋地期待中.......

912836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

真高兴,下午六点半去厕所发现内裤上有一点咖色的血迹,难道是传说中的见红了?去找了条内裤说洗个澡,等回到洗手间内裤上的红成了一块浅红色的了 ,然后就洗澡,边洗边兴奋着,看来是提前了,预产期是19号呢,等洗好澡,穿好衣服发觉有点暖暖的东西流出来了,幸好垫了护垫,一看是一小团浅红色的粘稠地东西,呵呵,兴奋地期待着肚疼。

点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:52

也不知道真正的宫缩是啥样的,反正就肚子一会紧一下一下的,隔20分钟左右有10来秒,不是疼,就是有点紧有点拧,给约好地产科大夫打电话问她晚上用不用住院,被告知如果间隔时间短,疼地厉害就晚上去医院,如果疼地疼地不疼了就明天再说,我也正等待着看疼地状况,明天一早肯定是要住院了。

点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:53

呵呵,宝宝提前发动,很是高兴,因为上周五还说脐带绕两圈,担心要不要剖呢,今天就发动了,看来也就明后天的事了,祝福自己的小臭屁能平平安安健健康康地出生!em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:54

第一个为你加油噢....

祝一切顺利em25 em25 

点击查看全文
小小臭屁 (楼主)

em76 em76 

点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
原帖由 小小小龙女 于 2010-7-15 21:54 发表 第一个为你加油噢....祝一切顺利em25" /> em25" /> 
呵呵,谢谢啦 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:54

真好呀,快要见到宝宝了!希望一切顺利!加油哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:05

加油楼主em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:48

加油 !祝宝宝健康~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:55

楼主加油,顺利生一个健康漂亮的宝宝。

点击查看全文