要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有没有妈妈吃左旋减肥的?请进来交流一下,想减肥的姐妹都来哦!

52263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都为减肥烦恼,最近听说左旋肉碱加可可粉 可以减肥。

有没有妈妈这么减肥的,交流一下减肥效果和减肥经验。

另外我现在还在半哺乳期。(为什么说半哺乳期呢,就是我家宝宝白天不吃,晚上睡前一定要吃MM。宝宝已经17个月了,而我的MM几乎也没有了,宝宝只是习惯晚上吸着MM睡觉,断奶一直没成功,所以我称此为半哺乳期。)

请问像我这样半哺乳期能吃左旋加可可减肥么?

非常急切,希望有经验的妈妈一定留言赐教啊,在此谢过了。

另外如果妈妈们有什么其他的减肥方法不妨交流一下,好东西大家分享一下么。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:42

半哺乳期一般也是不可以的。

左旋虽然没什么付作用,但是,纯左旋的减肥效果,也是很一般很一般的。想用左旋减肥,你不做有氧运动,几乎是不可能的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:50

我和婆婆、老公最近都在吃 老公效果最明显 半个月减了八斤这样的 我的重量没减少 也许因为我半点运动都没有 最近饭局多还大吃 但是也没有像以前大吃那样会增肥 貌似还结实了,裤子明显松了一圈

婆婆最没效果了 但她说脸上一道三年的缝针疤痕,原来一直痒的,从吃的第二天开始就不痒了

看说明说这个是要配合运动更好的,可是偶就是懒。。。em39

顺便说说,不影响胃口睡眠的 感觉不错 准备吃满一个月停一段时间看看体重会不会增加。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:34

我觉得选择减肥药的时候一定要了解它  我是选择御 淑 堂 减肥额 效果感觉还不错哦

em14 

点击查看全文